Почему никто не поздравляет с праздником?
55 повідомлень
#10 років тому
14 числа в России неофициальный праздник - День фрилансера! Поздравляю всех фрилансеров с профессиональным так сказать! Троекратное Ура! 
2818 повідомлень
#10 років тому
Ой, точно. заработались... с праздником всех нас! 
Цитата:
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали.

ну, с чепчиками сейчас напряженка, поэтому бросаем, что есть

354 повідомлення
#10 років тому
А тут несколько моментов. Во-первых политический - это в РФ праздник... Поздравишь одни обидятся, не поздравишь - другие... Лучше отморозиться.Во-вторых, это как-то обидно для нашего сервиса. Это НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ праздник! Он празднуется в честь даты создания - Free-lance.ru. Возможно это было также как с триколором и аквафреш.
Так выпьем же за то, чтобы этот день отмечался и по СНГ и во всем мире, и во всей галактике - в день создания weblancer.net. А кстати, а когда у нашего сервиса День Рождения?
И все равно с праздничком!
Кстати можно попробовать придумать свою мифологию для Дня фрилансера. М.б. по дате какой-то археологической находки.
Додатки:
2818 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vertikal-nik):А кстати, а когда у нашего сервиса День Рождения?вот если бы приехали в Днепропетровск на день рождения weblancer.net, то точно бы запомнили

16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата:Почему никто не поздравляет с праздником?C днем рождения соседней биржи? С праздником их, да!

8018 повідомлень
#10 років тому
В Германии сегодня Мужской день. Официальный выходной. Сейчас на пивной фест пойдём
)
55 повідомлень
#10 років тому
При чем здесь биржа? Он называется день фрилансера, а не день какой-то биржи.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Vladimir_ZH):При чем здесь биржа?Притом, что биржа назвала днем фрилансера дату своего основания.
55 повідомлень
#10 років тому
В перекидных календарях написано день фрилансера. Никаких бирж там не указывается.Биржа как проект может закрыться, а день так и останется в истории как день фрилансера
И что я спорю из-за всякой ерунды. Я ж все равно не фрилансер, а госслужащий))
440 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Vladimir_ZH):Я ж все равно не фрилансер, а госслужащий))Бросил я это гиблое дело госслужбы)))))
354 повідомлення
#10 років тому
Цитата (greatkat):вот если бы приехали в Днепропетровск на день рождения weblancer.net, то точно бы запомнили
Меня терзают смутные сомненья. А шо ж Вы дату то не называете, а?
Да у куды б я дел детей... хозяйство... Да и ехать от нас до Днепропетровска не ближний свет...
Но морально я был с Вами. Вы это чувствовали?
Достоверные источники сообщили, что для участников weblancer,net день фрилансера - 16 сентября 2003 г.
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (vertikal-nik):для участников weblancer,net день фрилансера - 16 сентября 2003 г.И где логика то? Причем день рождения биржи к дню фрилансера? Каким боком вообще?
1756 повідомлень
#10 років тому
А я вчера гуляла как раз без повода, оказалось повод был ))))