Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
Хотелось бы навести порядок в почтовом ящике, где уже находится  (не считала) может 1000 писем. Почему никак нельзя удалить те, что уже не актуальны? Где велась переписка несколько лет назад? 
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
helga_1985, Угораздило же Вас вопрос такой задать...
По Вашей "наводке" , уже, почти час ковыряюсь в почте Weblancer с попыткой удалить какое-нибудь письмо.... И ни фига... Умом-то понимаю, что такого быть не должно (как то же можно удалить?),
но....всё...
сдаюсь...
и тоже, прошу умных людей  подсказать, как это делается?....
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Что за почта на веблансере?
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Да мы про "messages"...конечно НЕ про "почтовый ящик"....littlewd,
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
littlewd, ЛС
shopotop, гы)) 
я давно хотела спросить и вот назрело) 
Екатерина С.
1227 сообщений
#10 лет назад
helga_1985,если речь идет именно о сообщениях на веблансере, а не о письмах, то зачем их удалять? ну висят себе и висят в конце списка...
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
Zozulya, ну так-то да... но хотелось бы порядка во всем )  я в своей почте все ненужное сортирую или удаляю.. а тут как-то неудобно. 
Екатерина С.
1227 сообщений
#10 лет назад
В почте да. Но тут удалять старые сообщения я бы не стала. Я вот недавно искала исполнителя, написала девушке в приват, а потом заметила, что когда-то, года 2 назад, мы с ней уже общались. Эта информация была мне полезной. А удалила бы старые сообщения - не узнала бы этого.
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Zozulya, Всё правильно, у многих была такая ситуация... Но , "щаз не об зтом"... Дело - в принципе.... А именно, иметь возможность редактирования раздела сообщений....Если мне память не изменяет, то в старой версии сайта Weblancer, была возможность "управления" сообщений, т.е. группировать, именовать и УДАЛЯТЬ messages, в том числе...А вот как сейчас это делать?
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
shopotop,  в старой тоже не было.. 
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
helga_1985, было.... я помню, как по неумению/глупости "грохнул" все сообщения....а потом волосы рвал из известного места...
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Сообщения удалять нельзя и это правильно, что бы были потом доказательства
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Артем, ты в "органах" подрабатываешь?
Именно там требуются док-ва в виде "письменного чистосердечного"...
Да вобщем то - по фиг...
Я разозлился, что сообщения не удаляются....и имею право злиться...
Мне чё теперь, всё  "изучать" ? чтобы найти в базе данных мои messages ?