Почем работа?
2 повідомлення
#8 років тому
Здравствуйте. Вопрос к копирайтерам.Сколько сейчас в среднем на этом ресурсе стоит 1000 символов б/п СЕО текста? Без литературных изысков и без глубокого знания темы.
Вопрос не праздный, просто я разместил проект с ценником 1 доллар за 1000 и ни одного отклика не получил. Я, конечно, понимаю, что это немного, но чтоб совсем никого... Вот и хочу узнать, какие нынче расценки.
11416 повідомлень
#8 років тому
За 1$ за 1000 вам могу сделать рерайт (без сео)Ну и тема у вас довольно специфическая, думаю с этим еще сложности.
117 повідомлень
#8 років тому
scriptores, Ваш проект - типичный проект 2 повідомлення
#8 років тому
Navu, Вы, вообще, о чем? Что смущает? Моя студия работает уже 2 года, ни одного негативного отзыва от копирайтеров. Можно убедиться здесь, если уж в поиск лень вбить название/контакты.Hungry_Hunter, тема да, не самая простая.
Но работаем и на других площадках, и люди берут, довольно активно. А здесь совсем нуль, вот я и подумал: неужели тут рай для копирайтеров с избытком работы с ценнком 1$+. Поэтому и решил спросить на форуме. Видимо, это действительно так)
271 повідомлення
#8 років тому
scriptores, скорее, причина в специфике текста. Но 1 доллар за 1000 збп коммерческого текста... Вы сами представьте, сколько копирайтер должен работать, чтобы у него с такими расценками набиралось хотя бы 200-300 долларов?
11416 повідомлень
#8 років тому
Думаю что из-за темы нет заявок, слишком специфичная тема и низкий бюджет для нее.
117 повідомлень
#8 років тому
"1 текст "на пробу", дополнительные индивидуальные задания".На сайте достаточно спецов, которые могут написать на эту тему. Но, повторюсь, условия говорят не о низком бюджете, а о том, что вообще ничего не заплатят.
397 повідомлень
#8 років тому
Заплатить то заплатят, просто за сложную работу хотелось бы получить достойные деньги, а не разовый поход в магазин за хлебом