Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Павел Б.
620 сообщений
#12 лет назад
Что то в этом есть
Василий С.
402 сообщения
#12 лет назад
Читал недавно про "лапу Архимеда". Это оно? Выглядит люто
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
tarakan_, смею заверить, автор даже имени Архимеда пока не знает
Павел Б.
620 сообщений
#12 лет назад
Лучше пусть и не знает =)
в жизни не помогает =)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Вау! ну ничего себе, рисуют детишки.. я так до сих пор рисовать не умею)
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
floppox, очень хорошо)) Развивай, будет в семье талант))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
В общем, предыстория. Посетили мы галерею Айвазовского в Феодосии. У ребенка был явный "переспам" впечатлений. Не ожидала такого, думала, и не запомнит толком. Прямо там, в галерее, напротив одной из картин с кораблекрушением, он говорит: "А я бы нарисовал лучше... то есть, не так страшно!". Бабушка (моя мама) кинулась ему объяснять, что картины темные от того, что очень старые. Но мне показалось, она не в тему, и страшным ему показался сам сюжет. Как оказалось после, праве были мы обе. На "лучшей" картине корабль после окончания бури должен спасать подъемный кран, коих в Феодосийской бухте достаточно .
Рисовать принялись сразу после возвращения домой. Все элементы с нуля учились, отдельно кораблик, отдельно кран. Потом компоновать все. В общем, работали, как положено. И, кстати, это холст, 30х40. Вот.
У нас с мамой мнения разошлись, надо ли картину подписывать. Так как бабушке ее потом подарили, и она на подписи настояла. Но я как бы была против - слишком много там моего вмешательства.
А сейчас у нас в процессе картина "Воздушный праздник", с вертолетами, дирижаблями и парашютами.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
i vaziana)))