Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Решил прикупить еще один планшет. Сугубо для чтения. Ориентировочно в районе 200$.
E-link не устраивает, т.к. нужна нормальная работа и с pdf/djvu.
Сейчас выбираю между  и 
Буду очень признателен за советы.

Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
vovka-morkovka, так вот удобнее сравнить

Первый с 3G + память больше. Хотя можно нарастить и второй. Второй мне нравится, что экран больше, трансформер.
Если чисто читать, я бы лично выбрала трансформер. Не люблю много наворотов в 1 вещи.
А ну конечно - первый с телефоном. Второй нет. Отсюда и цена и все сравнение
Для чтения посоветую - второй. Когда читаешь - не надо чтоб мешали звонками, а СМС приходят.
У меня есть такой именно эта модель - белый ASUS - Шас дошло. Очень довольна.
На диване лежит - думаю, что такое родное и знакомое
Интернет работает через WF шустренько. Легко отделяется клавиатура.
Новости читаю и кино смотрела - очень хорошо. В челом вполне довольна, если учитывать, что я не прихотлива.
Я сначала вроде как переживала, что нет там полноценного телефона. А сейчас только рада. Телефон такой большой мне ни к чему, в ритме моей жизни, я люблю поменьше. А дома очень хорошо. Да и с собой брала и собранный и один планшет.
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, характеристики сравнить я могу )) Насколько хорошо он держит батарею? Зерно заметно(разрешение то не очень)? Бликует сильно на свету? Олеофобное покрытие есть?
В данном случае мне навороты не нужны, равно как и 3g. Определяющие факторы - качество экрана и батарея.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Так кто ж сомневался. Я для остальных, так нагляднее.
Батарею держит очень хорошо. У меня валялся - я про него забыла и не выключала даже. Открыла, а он работает
Шас посмотрю остальное. У меня ж линзы. Зрение без них -6
У меня экран - глянец. Т.е видно под любым наклоном.
Бесят конечно пятна от пальцев - я предполагаю нет там такого покрытия, так это везде беда... Экраном довольна.
В целом приятное впечатление.
До этого был планшет, я от него быстро избавилась. Невероятно раздражал.
Могу в скайпе показать демонстрацию.
Я не помню за сколько мне муж покупал в Розетке. Но я довольна .
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (AlexsimA):
Могу в скайпе показать демонстрацию.
Спасибо, не нужно 

Просто многие в отзывах пишут, что со временем начинаются проблемы с батареей: не заряжается до 100%. У вас такого не наблюдалось? 
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Ой - а посмотрела в заказы это было 11 ноября 2014 - у меня не совсем такой -
Подороже... На букву отличие. А модель по логике такая.
vovka-morkovka, честно не замечаю такое. Пишет 100%. Не забывайте и брак бывает и разные причуды...vovka-morkovka,
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, спасибо.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Я человек еще - не предирчивый. В целом довольна. Если мой смартфон разряжается быстро, я недовольна. А этим довольна.
vovka-morkovka, ну муж обычно все исследует. Я не при делах.
Это он у меня все собирает - разбирает - исследует
Техподдержка
Исходя из его опыта. Барахло не покупает.