346 сообщений
#14 лет назад
Подскажите, что делают в случае, если украли уникальный текст с сайта?
3 сообщения
#14 лет назад
Сказать плагиатчику, что он не прав 
3 сообщения
#14 лет назад
Подавать с суд и готовится к долгим и долгим процессам, которые украдут у вас еще и кучу времени. Пока эффективного инструмента по защите интеллектуальной собственности, в частности электронной, у нас в стране нет. Вспомните про миллионы пиратских дисков, а вы говорите о тексте с сайта.
346 сообщений
3522 сообщения
#14 лет назад
Если вас плагиатят - можно радоваться, занчит, вы действительно создаете ценный продукт )
113 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Если вас плагиатят - можно радоваться, занчит, вы действительно создаете ценный продукт )
Ага, только при этом радость становится обоснованной, когда плагиат линкуется на сайт автора...

Пишите абузу на UKOZ, придумайте как подтвердить авторство если что... перед этим предложите конечно вашим пиратам поставить линк на источник, если адекватные - сделают
3522 сообщения
#14 лет назад
Кстати вопрос - когда в тексте вставляю цитату известного человека, к примеру С. Дали, то эта фраза выдается как плагиат с другого сайта, и копирайт уже не 100 %, это надо как-то заказчтку объяснять?
2787 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("kravtsovaV"):
Нет. Если заказчик не читал материал, то значит ему это не нужно ...
Задачи нужно спрашивать изначально. Многих сейчас интересует контент для сайта, уникальный, а ценность самих материалов стоит на втором или последнем месте. В этом случае любая "не уникальность" текста их не устроит.
Хотя, можно и не спрашивать. Обычно такие заказы отличаются низким бюджетом.
Кстати вопрос - когда в тексте вставляю цитату известного человека, к примеру С. Дали, то эта фраза выдается как плагиат с другого сайта, и копирайт уже не 100 %, это надо как-то заказчтку объяснять?
Задачи нужно спрашивать изначально. Многих сейчас интересует контент для сайта, уникальный, а ценность самих материалов стоит на втором или последнем месте. В этом случае любая "не уникальность" текста их не устроит.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):ОффтопикЦитата ("kravtsovaV"):Кстати вопрос - когда в тексте вставляю цитату известного человека, к примеру С. Дали, то эта фраза выдается как плагиат с другого сайта, и копирайт уже не 100 %, это надо как-то заказчтку объяснять?
Не согласна : ) У меня сейчас самый дорогой и объемный заказ, портал искусства. Мой заказчик читает статьи, и цитаты в тексте весьма уместны. Просто не знаю как это это повлиает на ценность сайта глазами поисковика

2787 сообщений
#14 лет назад
Я так понял, что заказчик предъявлял претензии на счет уникальности.Поисковик никак не отреагирует на цитаты - ему всё равно, он машина!

Не переживайте, если цитат не больше трети в статье, то всё в порядке.
3522 сообщения
#14 лет назад
Спасибо )это меня угрызения совести мучали, заказчик доволен )