Андрей Б.
336 сообщений
#13 дней назад
Кто нибудь получал переводы с карт MasterCard или Visa на Яндекс-карту? Интересует такая возможность. Достаточно ли заказчику номера карты для проведения оплаты на мою карту? Есть какие либо лимиты?
На сайте Яндекс денег от робота не добился вразумительного ответа. Из Украины звонить дорого оператору.
Филипп Б.
55 сообщений
#13 дней назад
hans1, если ваш заказчик из РФ тогда без проблем.  Либо можно воспользоваться ссылкой https://money.yandex.ru/to/ и там уже скопировать свою ссылку и отправить заказчику.
Андрей Б.
336 сообщений
#13 дней назад
bez_mandata,Не из РФ. Из Беларуси. С РФ проблем нет. Я знаю.
Ольга Жосан
1723 сообщения
#11 дней назад
hans1, делали такие мне перечисления, все ок. Про лимиты, правда, не в курсе. Правда заказчики из РФ только, Ведь ЯД - это карта российского банка. 
Андрей Б.
336 сообщений
#11 дней назад
helga_1985,Я сегодня дозвонился в техподдержку Яндекса. Мне ответили что перевод непосредственно на карту Яндекс возможен лишь только с карт, российских банков. С любых других иностранных карт, в том числе и российских, возможен перевод только на Яндекс-кошелек с их страницы (ссылку bez_mandata выше в теме привел). С карты на карту нельзя. Регистрация на Яндексе для того кто платит не нужна.  Для индентифицированных кошельков за один раз 15000 р. В день лимит 100000 р.
Ольга Жосан
1723 сообщения
#9 дней назад
Цитата (hans1):
С карты на карту нельзя. Регистрация на Яндексе для того кто платит не нужна.  Для индентифицированных кошельков за один раз 15000 р. В день лимит 100000 р.
Спасибо. Не знала этого