Перевод денег из Республики Беларусь
339 сообщений
#8 лет назад
У меня карта российского банка ВТБ24 (MasterCard). Заказчик из Минска говорит что ему невозможно переводить деньги на мою карту и переводит через Золотую Корону и прочие системы. Неужели такая сложность перевести из Беларуси в российских рублях на карту MasterCard?
3315 сообщений
#8 лет назад
Работал с белорусскими заказчиками. Да, действительно такая сложность есть. Причем даже со Сбербанком у них ничего не получилось. В итоге единственно возможным способом оплаты оказался долларовый Webmoney.
834 сообщения
#8 лет назад
Мне из Белоруссии обычно оплачивают яндекс деньгами в рублях=) Сложностей не было=) Даю страницу для пополения кошелька моего с карты VISA/Mastercard, и клиенты оплачивают на сайте яндекс денег=)
2356 сообщений
#8 лет назад
Цитата:Платёжная система Qiwi
На сколько я знаю, нет у нас Qiwi В основном переводы Яндекс Деньгами, WebMoney, можно western union
255 сообщений
#8 лет назад
Zidiz, а так?Zidiz, а так?
Платёжная система работает в Белоруссии с 2012 года в некоторых городах есть и терминалы.
Знаю что раньше нельзя было пополнить кошелёк с банковских карт Белоруссии, но есть куча других способов. Возможно сейчас можно и картой пополнять.
Приложения:
244 сообщения
#8 лет назад
Zidiz, вообще по Минску терминалов великое множество, значит, наверняка, работают. Не приходилось иметь с киви дел. Webmoney и Яндексденьги хватает.
1 сообщение
#8 лет назад
Я работаю с РБ через денежные переводы Юнистрим, получаю онлайн, через свой онлайн-банкинг. Там небольшой процент. Такой способ для многих моих клиентов из РБ оказался самым предпочтительным.