438 сообщений
#11 лет назад
Доброго времени сутокподскажите сайт с которого можно перевести день с украинской карточки на российскую допустим, желательно проверенный
(какой банк именно в России неясно потому из форм которые могу ввести только номер карты)
6863 сообщения
#11 лет назад
Онлайн-банкинг вашего банка. Если кто-то еще такие услуги и предлагает, я бы побоялась использовать.
438 сообщений
#11 лет назад
Ну допустим при переводе через приват24 даже через кассу в отделение нужно еще всякие МФО и РВГУМВ (точно буквы не помню то думаю все поняли)у меня кроме номера карты нет ничего, и название банка тоже чтоб вытащить эту информацию
3195 сообщений
#11 лет назад
В России в Альфа-банке можно с карты на карту переводить; вроде бы в Сбербанке. По Украине не скажу. Если в онлайн-банкинге вашего банка такого нет, то сторонними сервисами я бы крайне не рекомендовал пользоваться.
799 сообщений
#11 лет назад
В Приват24 есть (по крайней мере, была, я пользовалась) функция "Перевод на карту ВИЗА". Там только номер карты ввести надо. Так что если Ваша - ВИЗА, то подойдет. Но там комиссия вроде большая, для мелких сумм будет невыгодно.
438 сообщений
#11 лет назад
Возможно точно? знакомая переводила просто нет возможности сейчас узнать у нееAlekartRu, в альфа банке сумма указываеться в рублях, а у меня карта в гривнах, это и сбило меня
deryagina, в приват 24 вроде как это только для их карта (от привата) а если переводить на карту другого банка то там уже заполнять прилично данных
799 сообщений
#11 лет назад
temaR, нет, я переводила деньги с привата на чужую карту ВИЗА в банке "Финансы и кредит", ввела только номер карты.Пункт называется (сейчас специально в Приват24 глянула) "Удобные переводы на карту Visa/MasterCard любого банка мира ".
Вводите только номер карты. Сейчас проверила в форме заполнения.
Получается, на Мастеркард тоже можно, не только на Визу.