Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Не очень разбираюсь пока в этих всех пенсионных делах. Но на сколько я понял нужно до конца кода написать заявление о каком-то перераспределении пенсии.
Что зачем и куда надо это перераспределять объясните пожалуйста простыми словами, и что будет если этого не сделать?
Пойду пока штурмовать гугл, спасибо 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):
до конца кода
Hungry_Hunter, по-моему, ты заработался)
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
greatkat, точно 
Денис Авдеев
599 повідомлень
#11 років тому
А вы уже пенсию получаете и стоит проблема ее перераспределения?:o
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Нет, вопрос о будущей пенсии, и те кто не напишут заявление, потеряют ее часть в будущем.
Сергей Л.
616 повідомлень
#11 років тому
Hungry_Hunter, Сейчас есть государственный ПФР и много НПФР негосударстенных.
Если вы оставите в ПФР, то ваши накопления будет жрать инфляция. Если в более менее приличный НПФР перевести свои накопления, то инфляция их съесть не должна, возможно даже получите доход и пенсия у вас будет потом больше, чем если бы вы оставили накопления в ПФР. По сути вы инвестируете эти накопления в НПФ, они пускают их в оборот. В общем как-то так, я уже давно перевелся в НПФ Сбербанка.
Владислав П.
1617 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
А лучше золото покупайте, просто золото...
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
lamitech,
Оффтопик
мы бы и рады так поступить. Я знаю несколько применений тем деньгам, что вынужден отдавать ПФР каждый год, даже любой рядовой банк мне принесет бОльшую в итоге пенсию, однако я таки обязан эти деньги отдать. Иначе силой заберут.
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
Hungry_Hunter, за вопрос ваш не в курсе, но зато знаю, что за этот год уже пенсию правительство спустило в унитаз.
Более промолчу, а то там вопрос для не российской части форума болезненный. Так что, подумайте стоит ли тратить время на это.
Всё равно надурют. Лучше и правда, золото покупать.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Summer_Rain):
а то там вопрос для не российской части форума болезненный
Скорее для российской.
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
frig, я о моральном же аспекте в первую очередь.
p.s. хотя, если с позиции клиники, то можно так сказать. 
но тут, пожалуй у всех хватает болячек ))