Александр Е.
1328 сообщений
#8 лет назад
Работал  с 1 иллюстратором, потом оказалось, что заказанный материал она перепродает на стоках. Вот же сволочь! 
Что мне с ней сделать? 
Серафима Л.
10571 сообщение
#8 лет назад
Не работать. А что еще. Если делала только для вас - такая была договоренность, то она не права, кто так делает. Это ж уже тиражирование. Шаблонность.
Владислав Е.
2868 сообщений
#8 лет назад
Я бы накатал абузу на стоки, пусть ее забанят, а еще не проданные работы удалят.
Александр Ф.
3318 сообщений
#8 лет назад
Я не понял, в чем подвох? Вы сделали работу, а она работу взяла и продала? Или она сделала Вам работу а потом еще и начала ее дальше продавать?
Хуже когда Вам продают работу, выдавая за свою, а она фотосток. Что уж тут так кипятиться.
Андрей П.
1717 сообщений
#8 лет назад
Killme777, А что тут делать? Писать в тех.поддержу стоков с просьбой принять меры. Но опять же, не факт, что пойдут вам на встречу. А вообще, я бы попробовал по хорошему решить этот вопрос с исполнителем, особенно если этот нюанс не оговаривался в ходе работы.
Артем Л.
11416 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Killme777):
Работал  с 1 иллюстратором, потом оказалось, что заказанный материал она перепродает на стоках. Вот же сволочь! 
Что мне с ней сделать? 

Почему же сволочь? Она продает свою работу, по закону имеет на это полное право, так же как и делать с ней все что угодно (перепродавать в несколько рук, дарить, выкладывать в общий доступ итд.), если вы не подписывали никакого соглашения с исполнителем о неразглашении или передачи прав. Или хотя бы устно не оговорили этот момент полагаясь на совесть исполнителя.
Теодор Личман
1 сообщение
#8 лет назад
Регистрируйте права на результат работы и в суд , или переведите все в не правовое русло
Смирнова А.
1358 сообщений
#8 лет назад
Не понятно всех нюансов вашей сделки.
Один заказчик , сообщил мне постфактум что теперь все права  на мою работу принадлежат только ему и авторство тоже, постфактум за сумму несоответствующую такому желанию!  Вот козёл, что мне с ним делать? 
Миша Б.
119 сообщений
#8 лет назад
teo66, судебные процессы тот ещё геморрой, ещё не факт, что суд его поддержит. Лучше постараться договорится с фрилансером. Может напишет ей и она сама уберёт иллюстрацию