Сергей Ш.
969 сообщений
#10 лет назад
Всем привет. Каждое лето, дабы отдохнуть от суеты фриланса, езжу в глубинку России, помогать родне. Вот в этом году взял с собой камеру. Жаль что ее не было раньше, т.к. намного НАМНОГО больше безумия было.
Тем не менее вот:

Очень нравятся русские деревни. Поскидывайте фото/видео с Ваших деревень - буду рад посмотреть!
Ольга З.
2356 сообщений
#10 лет назад
Эх... вспомнила свое детство, но у нас вместо зепера всегда скакун был , а еще нравилось в сарае на сене кувыркаться пока его там втаптываешь. Родня у меня большая, собиралось человек 6 детей и мы в этой соломе чего только не вытворяли.  И  обязательная игра была после работы прыгать в скакалку, только в роли скакалки был 5 метровый  кнут.
Сергей Ш.
969 сообщений
#10 лет назад
Да, деревня оставляет всегда крутые воспоминания с детства!
Екатерина С.
1227 сообщений
#10 лет назад
Пока не посмотрела видео, думала, брать с собой камеру в отпуск или нет. Теперь ясно - БЕРУ!
Сергей Ш.
969 сообщений
#10 лет назад
Да я тоже думал что мало наснимаю, а как только под рукой камера так и материал появляется.
Федор Б.
4 сообщения
#10 лет назад
Крутяк! Запах сена, прыжки на сеновале, поездки с ветерком на "хуре" Все знакомо, все из детства, жалко речушки не было рядом)
Виктория Мороз
5 сообщений
#10 лет назад
ООоо, да))) Сама только вчера приехала) Такая красота, мммм
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Как радует, что не единым фрилансом жив человек. Иногда даже думаю - на хрен фриланс, пойду в фермеры... А фермеры говорят - "зае..." - пойду в фрилансеры.... Вот и смотри, после этого.... В любом случае, слово "деревня",  воспринимаю только в Уважительном Добром и Весёлом смысле....