Папка «Приколы»
25637 сообщений
#14 лет назад
Телефонирует мой сын сегодня, из Киева... В панике... Па ты ремонты делал?Андрей у меня только 30 мастерских было, и в каждой с нуля...
Выдохни и задай правильный вопрос.
Говорит дыромагу рядом с выключателем алебастром замазал, а оно все теплее и скоро горячо станет...
Чо делать теперь? Я скис от восторженного ржания...

Прежде всего, говорю неделю жену не подпускай к энтому выключателю... Проблема сложная, но... можно...
Чего электрочетсщик показывает? Сбегал, рассказал.. А где фаза?.. А это что?.. Ну когда отверточкой с новогодним огоньком в розетную дырочку суешь,
в одной горит, другая темна... Ааа, помню, ща у соседа попрошу... Ну? Говорит в правой горит... Я уточняю это которая с севера и восточнее?
Он долго сопит, определяя - говорит точно северная! Фуух... Ну тогда все нормуль... и рассказываю ему о химической реакции застывания гипса и выделяемом тепле при этом...
Ржали оба, но жену не подпускай, опасно... и следи за фазой нуля...

25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Да не, а то бы додумался залить... Чо возьмешь - музыкант... 
А как я блины по телефону Доне пек в Москву... Там все были в отпаде... Получились...

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Он долго сопит, определяя - говорит точно северная! Фуух...Ну тогда все нормуль...и рассказываю ему о химической реакции застывания гипса и выделяемом тепле при этом...
Он, что не своими руками замазывал? Наверное жена нагрела, она же и подсказала про температуру. Ну батяня, с ней надо было разговаривать.

25637 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Так это не все... 
Он гордо ответил, ну Батя ты даешь, как в чем? В кастрюле...

Я еще тише и сромнее поинтересовался - а сколько там осталось?
Он говорит треть - точно...
Я совем шопотом, чтоб не доставать ненужными расспросами,... кастрюля дорогая?
Он с гордостью - Тефаль!...
Я опять не удержался - задал - молоток есть?
Он - нету, а зачем?..
Я - ну так, на всякий случай... Вдруг пригодится...

7132 сообщения
#14 лет назад
AXAB, жесть... Гипс в тефале - такого я еще не видел 
25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, Да забудут тут же... Не такое забывали... 

4607 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Пусть не выбрасывают. Надо перевернуть и замесить на донышке горкой, потом как застынет хороший ванька-встанька получится. Даже маленькую ёлочку вставить в кастрюльку-ваньку. не упадет. Класс, можно раскачивать и не упадет. Такого креатива не было ни у кого.Я этим вечером над собой прикололся. Захотелось сделать своему компу подарок к Новому году новые мозги. Приношу планку памяти с компа, у которого "битая мамка". Ну думаю щас летать будет. Всавляю, не лезет, странно (я по жизни уже суеверен стал). Не лезет, значит не хочет. Ладно думаю, написано-то так как надо, значит влезет. Тревожно уже на душе. Может не стоит пробовать? Внутренний голос мне. Влезло. Включаю. Не работает. Мысль - плохо влезло, не тот щелчек. Второй подход, фиксация красивая. Включаю, гудение кулера, остальное молчок. Мысль - не хочешь не больно-то и надо было (лисе тоже виноград не понравился). Вытащил. Включаю, не ра.бо.та.ет.

25637 сообщений
#14 лет назад
Брат Саша, я так по простому... Вы наверное в ракетных войсках стратегического назначимости служили? Тссс, я никому не скажу... А ваши операции над солдатиками - это прикрытие?Понимаю, Шшшш... молчу и никому... Нас мало осталось в живых, но по особому взгляду всегда узнаем Своих... Но пасаран!

Я вот уже лет 10 цветы на подонник не ставлю... Изничтожил все, для конспиративности...

Ответ должен быть, потому я в форме и ожидание не угнетает... Я тоже художник-под прикрытием...

25637 сообщений
#14 лет назад
Не, ребята вам не достать... Когда я умудрился весь Краснознаменный Северный Флот на уши поставить... Там чуть война не случилась...Это я похулиганил, хотели расстрелять... ждал участи и умных людей...
Оказались..., расковали из наручников с цементного очень холодного пола подняли и под руки потащили... Не, думаю, нету... щас пристрелят...
Ну хотелось голову гордо подержать - не получалось - все так замерзло и одеревело, ходить не мог...
Ну, думаю, хоть на расстрел даром покатают... Слава Богу хоть не били... Ценный экземплюр попался...

Одели, я спецом ногами из вредности в матросские штанины не попадал...

Страдали , беднюли, я сочувственно комментировал и варил воду по-полной...
Когда меня одетым и умытым передали двум офицерам... я почуял совсем что то хорошее... Они не могли меня вести, пополам складывались от неуставной ржачки, приходилось стоять и ждать, когда они прийдут в себя.. Завели к начальнику штаба... Там все адмиралы с насупленными бровями... и особист в мою карту тычет и требует сейчас и немедленно... и пепел мой секретно развеять над просторами Баренцевого моря..
25637 сообщений
#14 лет назад
Потом адмирал Голубенце всматривается, якобы, вчитывается и дает остальным мой опус оценить... Такого ржания на Северном Флоте в самых верхах не было... Охрана и вестовые сундуки встрепенулись забежали с оружием... а в кого стрелять не поймут - я по стойке смирно, адмиралы на полу валяются с хрюканием и другими звуками... Охрана тоже впала в столбняк...Повыкарабливались из под стола... Решили мне очередное звание дать, наглеть так по -полной отказался, громко аргументонув - Чистый погон - чистая совесть...

Вот тут уже многим не понравилось, ржать перестали... Сказали ступай, ступай на свой боевой пост... Есть заступить, гарнул я и уже отстоятыми ногами бодро маршинорул в двеь, мимо открыторотой охраны, и что удивительно - попал я в дверь... Долго на меня косились потом, зато я врага нажил... Особист при моем упоминании впадал в эпилептический припадок, а когда меня видел у него из правого уголка рта слюна непроизвольно капала на мундир и палубу...

25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Простите за болтливость -выпил, главное хлеба колбасы и майонеза не осталось, допался
А водки еще почти половина бутылки... Буду молчать и закусывать занюхиваем локтевого сустава...

Кстати, я вот заметил странность за собой... Рюмку держу правой рукой, а тут же надо перекреститься... не левой же... Переформатирую в левую... и смотрю на это, как правым ухом телефон слушаю...
Ну яж гдето вумный - решил проблему по-своему

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Рюмку держу правой рукой, а тут же надо перекреститься...не левой же..
Было дело. Перекрестился рюмкой с содержимым

11416 сообщений
4607 сообщений
11416 сообщений