Папка «Приколы»
328 сообщений
3844 сообщения
#14 лет назад
Киньте ссылку как реально заработать очень много денег.Очень нужно,ПЛИЗ.
2183 сообщения
#14 лет назад

Пока дизайнеры бьются над вопросом, как разработать эффективный дизайн листовки, пока копирайтеры придумывают заголовки и эффективный текст, кое кто обходится элементарным:
7132 сообщения
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, Ага, только получается, чтобы вы у нас не заказали, на выходе вы получите Ж..У.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Ага, только получается, чтобы вы у нас не заказали, на выходе вы получите Ж..У.
Да и типография так называется

2183 сообщения
#14 лет назад
Нет, люди, вы мне объясните...причём тут попа в труселях??? Что хотел сказать автор? 
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):причём тут попа в труселях??? Что хотел сказать автор?
я вам уже объяснил

771 сообщение
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, аффтар картинки хотел сказать, что он нифига не понимает в "этих ваших дизайнах" 
328 сообщений
#14 лет назад
ЫЫЫЫЫЫ!!! Цитата ("Diatchenko_Alice"):Пока дизайнеры бьются над вопросом, как разработать эффективный дизайн листовки, пока копирайтеры придумывают заголовки и эффективный текст, кое кто обходится элементарным:
ТЕЛЕФОНЫ РАБОЧИЕ!!!!

мне даже перезвонили ))))))
3138 сообщений
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, Цитата ("Diatchenko_Alice"):.причём тут попа в труселях??? Что хотел сказать автор?
В труселях, потому как "наружная реклама"

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):В труселях, потому как "наружная реклама"

1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):кое кто обходится элементарным:
Вот вам яркий пример вирусной рекламы.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Вот вам яркий пример вирусной рекламы.
Т.е. женские попы однозначно увеличат приток клиентов, желающих оттипографить что-нибудь? AXAB, а Вы чего молчите? Вы же печатник, объясните глупой девочке-фрилансеру зачем Володька сбрил усы (с) ? И обидно ведь, почему женские, а не мужские?

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Нет, люди, вы мне объясните...причём тут попа в труселях??? Что хотел сказать автор?
Об очень широкоформатной печати...

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):женские попы однозначно увеличат приток клиентов
нет. данная попа только однозначно увеличит число обсудивших данную рекламу

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):И обидно ведь, почему женские, а не мужские?
А это одна из величайших загадок цивилизации.
Откройте ЛЮБОЙ глянцевый журнал для мужчин и на его разворотах вы найдете фотографии женских тел.
Затем откройте ЛЮБОЙ глянцевый журнал для женщин и на его разворотах вы опять найдете женские фото.
Вот почему?