Папка «Приколы»
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Хангри, если баяны постишь, то пости не чей-то рерайт, а оригинал. Сенки.
Вас послушать, так и народный эпос нужно забыть и не пересказывать или души всем скелетам повытрясывать, дознаваясь кто был первым.

596 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд

p.s. может и баян ... но еще не читал

90 сообщений
#15 лет назад
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Хангри, если баяны постишь, то пости не чей-то рерайт, а оригинал.
Так вот ты какой, АГС от Яндекса. Артём, тебя даже тут фильтруют.
257 сообщений
#15 лет назад

598 сообщений
#15 лет назад
Вот сегодня увидел у ся в офисе....надпись на двери туалета:
"Друзья! Будте точнее... а то буду мыть чашки той тряпкой которой мою унитаз!!!"
и самое главное подпись: "Менеджер по экологии офиса"
вот для чего нужно учится на менеджера

7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("droniator"):вот для чего нужно учится на менеджера
А то. Главное найти подход к людям, мотивировать их делать то, что нужно тебе, убеждая, что это нужно им.
Судя по объявлению, ваш "менеджер" хорошо учился

598 сообщений
#15 лет назад
Наш менеджер это женщина лет 60-70 

но теперь она в место того что бы кому то говорить "работаю уборщицей"... гордо заявляет "я менеджер по экологии офиса"

1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("droniator"):я менеджер по экологии офиса
А я технический директор в салоне хлеба.
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("droniator"):но теперь она в место того что бы кому то говорить "работаю уборщицей"... гордо заявляет "я менеджер по экологии офиса"
а над ней есть инспектор санитарных работ?
11416 сообщений
#15 лет назад
Еще есть такой "сотрудник по устранению внештатных ситуаций" 
257 сообщений
1050 сообщений
#15 лет назад
Так не чесна, картошке не сила! Нужно было картошке с IE соревноваться, я бы на нее поставил.
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, с IE надо было сравнить точно!
311 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):Что быстрее? брауZер OPERA или картошка? =)
]http://www.youtube.com/watch?v=zat7thtxyq8&fea...
Если не ошибаюсь это пародия на: ссылка
11416 сообщений
#15 лет назад
Ггггг клева тоже!