Папка «Приколы»
2868 сообщений
#11 лет назад
Интересно, фотошоп блокирует изображение, но его скриншот нет. По всей видимости информация в самом джимпеге вшита каким-то образом.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("reno777"):Вы тоже… светите мобильником до кровати?
Да. И до других мест. Пока путь в кабинет проложен через комнату, где спит дочь.
Еще с нами живет бобтейл, ради него тоже свечу. Сколько раз уже наступал ему, жалко парня : )
6863 сообщения
#11 лет назад
Сегодня утром говорила с другом по телефону. Он рассуждал о нашей бесславной политике. В это время мой сын включил телевизор - там реклама, и заныл: "Мамааа, включи нам пииксель!... Ну включи пииииксеееель!...". Я беру пульт, смотрю номер канала, и раздраженно говорю: "Это ПИКСЕЛЬ!". А мой собеседник в телефоне недоумевает: "Это у вас профессиональный мат такой?" - "Нет же," - говорю, - "это такой канал". Оба ржем. Он объясняет: - А я думал, это ты мне ответила так, культурно, чтоб не сказать "это п...ц".
Только что он же пишет в аське: "Погода - полный пиксель"

Вот так мне приписали создание нового матюка...
2868 сообщений
#11 лет назад
AlexLosev, все верно, корзина - это покупки, покупки - это довольная женщина, довольная женщина - это секс, секс - это обнаженная женщина. Вполне так логичная цепочка 
16382 сообщения
#11 лет назад
floppox, там еще одного не хватает - сверстать сайт с длинной горизонтальной прокруткой. Верный способ!
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):http: //www .c-tm .ru/10-sposobov .html
Несколько апоследовательно и местами похоже не на советы как сделать плохой сайт,
а на прикрытый текст а-ля, Почему выбирают нас. Молодцы.
Так да, посмеялся моментами от души, ну и относительно новый ход.
Елена, спасибо за ссылку : )
655 сообщений
359 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):floppox, там еще одного не хватает - сверстать сайт с длинной горизонтальной прокруткой. Верный способ!
аплодирую стоя!!!
3543 сообщения
#11 лет назад
floppox, я так понимаю проблема назрела? ; )))
6863 сообщения
#11 лет назад
О, да я с проблемой давно знакома. Как сказал когда-то мой брат про старшего племянника: раньше был молокосос, теперь стал сопляк )))Теперь у меня уже второй сопляк.
Но козюли они не едят, так как я стараюсь сохранять сопли в жидком состоянии.
10571 сообщение
#11 лет назад

НЕ пойму это как такое может быть?
Это что?
Слова Игоря

Главное в приз велик выставили...Убивец мэра тоже на велике смылся...Не пойму - это тончайший стёб, ли беспросветная тупость?