Папка «Приколы»
561 сообщение
3543 сообщения
#12 лет назад
Galina_007, с такой подписью о рерайте, я еще не встречал. Так еще веселее 
Цитата ("diplotreu"):
Вы тоже не совсем хорошо владеете языком страны пребывания?Как владение языком соотносится ко владению знаниями в узкоспециализированной области. В данном случае медецине Цитата ("diplotreu"):
Мужские половые железы именуются яички (семенники)? Не поверите, но я знаю как называется то место в котором они находятся и через что они связаны с тем, что над ними водрузила природа. Однако, мы не говорим в жизни так, как пишут в книгах. И слава богу. Ну и как итог: я что там спорил где-то, думал подолью масла в огонь шутки, даже смайлик поставил, чтобы не вызывать сомнений. Тем не менее факт есть факт. Слово хоть и имеет множественное число, и т.п., грамотнее спрашивать про куриное яйцо, нежели яйца. Но я думаю, вы как копирайтер и сами это знаете.
505 сообщений
#12 лет назад
Return (Param.Object->*(Param.Function))(Param.Param);}
/*
как теперь не веселиться, не грустить от разных бед,
в нашем доме поселился замечательный сосед
пам-пам пам-парам-пам-пам-пам
пам-парам-пам-пам-пам
пам-парам-пам-пам
парарарарарам-пам
*/
72 сообщения
#12 лет назад

72 сообщения
#12 лет назад

6863 сообщения
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Дизайнер не знает как его зовут??Может быть не уверен в качестве продукта, или от природы скромен. А то некоторые любят наоборот, горобцами еще.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата:Чрезвычайно нудный заказчик не мог определиться с фоном для стенда. После 16 вариантов попросил показать все, что есть. С мстительной физиономией дизайнер залил на флэшку ВСЕ обои, текстуры и фоны рекламного агентства. Отдали заказчику. Больше не звонит)))). Выбирает, наверное!
63 сообщения
#12 лет назад
starki, через пару недель выбирания прийдёт и попросит: "Давайте второй вариант, он мне сразу понравился!"..... 
11416 сообщений
#12 лет назад

Котенко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе "Дядя Паша"
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нафига вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа дуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, дуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))
2868 сообщений
#12 лет назад
Гениально!) Всегда завидовал программистам, у них всегда есть рычаг для вытягивания зарплаты.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Это как, было бы смешно, если бы не было так грустно. Но улыбки в этом больше