Папка «Приколы»
3522 сообщения
2345 сообщений
3522 сообщения
#13 лет назад
Это тьотя! 
2345 сообщений
#13 лет назад
Вика, что-то она меня как тётя не вставляет вообще - как-то больше на трансвестита похожОповерю, если кто-нибудь удосужится ссылочку на медицинское заключение, что это именно онА (была) - потому как строение костно-мышечной как-то очень уж неженское, особенно в области черепной конечности.
у бодибилдерш тела и лица более женственные, чем у этОвО
у этово - бицепсы выглядят как мужские без тренировки и под влиянием противозачаточных контрацептивов, а не как накачанные женские. т.е. как бы не рост, а атрофия когда-то больших - им расти не дают.
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Это тьотя! На сайте у нее фотосессии ниче так....
Там явно видно, что это дядя! )) Просто хиленький, намазанный и переодетый ))) Кроме явных признаков, есть очень много подсказок, к примеру:
- ни одной фотографии с голыми ногами (без колготок или штанов/платья в пол)
- ни одной фотки с открытым хоть чуть-чуть декольте
Ну и в общем по скелету видно, что мужик (или как это назвать-то

3138 сообщений
3522 сообщения
#13 лет назад
Оказалась не тьотя, а травести-дива. Тьху. Но песня в клипе веселая.
3195 сообщений
3522 сообщения
#13 лет назад

А по фотосессиям не ясно ) Мужик - это Валуев, его отличу точно :P
3195 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):зачётно про сумочкуОффтопикКак, как можно уверенно говорить про туфли и сумочку одинакового зелёного цвета, что "вот этот зелёненький не подходит к вот этому, потому что тот на пол-тончика чуточку светлее, ну ты что, не видишь что ли?", но при этом спутать тётку с мужиком???

Цитата ("AlekartRu"):
ОффтопикЕщё и тёткой меня обозвала только потому, что я всего метр девяносто и до Валуевских 2,5 мне ещё расти и расти... Что за день такой?..
а я вообще маленькая девочка что ли? :o
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):а я вообще маленькая девочка что ли?
Сейчас начнётся: "Дорогие мальчики, размер не имеет значения, мы вас и так любим..." А на самом деле-то вон оно как получается!

3522 сообщения
1050 сообщений
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Вика конфеты любит. Конфеты с лсд есть?
Есть LSD с конфетами и цветами, лишь бы пригласили в гости