Папка «Приколы»
521 сообщение
#15 лет назад
Прикольно
1256 сообщений
#15 лет назад

Читайте внимательно название кафешки

название дано в честь речки, которая протекает неподалеку

4109 сообщений
#15 лет назад

2817 сообщений
#15 лет назад

"Однажды Халк Хоган и Чак Норрис решили померятся яйцами. У Хогана правое - больше левого, у Чака - одно яйцо больше другого" (с) абсурдопедия
25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, В прошлом году в Киевском джаз-клубе продали такуюже футболку, за 500 евров, правда была надпись-Добро пожаловать в Геманию... 
Мой любимый смайл
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):Читайте внимательно название кафешки
название дано в честь речки, которая протекает неподалеку
Название трудно не заметить (там крупнее надписей просто нет))))
Где вы отдыхали, Ирина? ) Если не секрет..
481 сообщение
#15 лет назад

Гламурным девочкам и фриланствующим метросексуалам посвящается.
львов 2009. адресок при желании.
20 сообщений
#15 лет назад
С Европы и сразу в ларек))Под небом 99FFFF
Есть город FFFF33
С орасitу=0 воротами
И СtrlU lightnеss=100 звездой.
by Б. Гребенщиков (photoshop mix)
Поспорили архитектор, художник и дизайнер, кто за неделю сделает самую крутую штуку. Вобщем, архитектор разработал здание, объединив красоту хайтека и тонкость линий классики, и мэр одного города захотел застроить в таком стиле весь центральный район. Художник нарисовал серию картин, сделал выставку, которая имела огромный международный успех, поскольку определила новое направление на следующие пятьдесят лет. А дизайнер, короче, забыл что ему там надо было сделать.
25637 сообщений
#15 лет назад
NetochkaN, Нееа, художники мыслят образами, графики- сериями,........
20 сообщений
#15 лет назад
AXABобъясните несведующему, т.е. -щей, пожалуйста) где-то на подсознании улавливаю разницу, но очень размыто
25637 сообщений
#15 лет назад
NetochkaN,Так это же здорово- подсознание почти включено... осталось совсем немножко, только резкость навести..ивсех делов!С уважением- И.Е. Цитата ("NetochkaN"):
AXAB
объясните несведующему, т.е. -щей, пожалуйста) где-то на подсознании улавливаю разницу, но очень размыто
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("NetochkaN"):AXAB
объясните несведующему, т.е. -щей, пожалуйста) где-то на подсознании улавливаю разницу, но очень размыто
если я правильно поняла, то образы это "единичное" явление, то бишь в единственном числе, а серии это сразу несколько образов объединенных общей идеей, концепцией ))
25637 сообщений
#15 лет назад
veryonehopeНадежда! рад встрече!Противоречие - ОБРАЗЫ в еденичном Явлении, не то

Цитата ("NetochkaN"):AXAB
если я правильно поняла, то образы это "единичное" явление, то бишь в единственном числе, а серии это сразу несколько образов объединенных общей идеей, концепцией ))
2390 сообщений
#15 лет назад
AXAB, я выразилась непонятно)) имею ввиду под "единичным явлением", что что-то предстает в воображении человека в одном исполнении или же это касается одной вещи.. ну как-то так :P
25637 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, Эееххх! Цитата ("veryonehope"):AXAB, я выразилась непонятно)) имею ввиду под "единичным явлением", что что-то предстает в воображении человека в одном исполнении или же это касается одной вещи.. ну как-то так :P
2390 сообщений
#15 лет назад
AXAB, 
20 сообщений
#15 лет назад
AXABможет под сериями подразумевается нечто стуктурированое в отличие от образов :?:
в какие дебри мы залезли)) можно подсказочку?
* никогда не пробовала мыслить как художник или график, мыслю как само мыслится))