Игорь Хомич
278 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Да ну... Я бы не рискнул пить чай у вас в гостях Старый чай становится канцерогеном,

я кстати тоже натыкался на статью о том что заварочные чайники не моют, и в таких чайниках заваривается очень вкусный и ароматный чай даже из дешевых сортов(а пример также ставились традиции дальнего востока), была даже ссылочка на исследование, где описывалось что на стенках таких чайников образуются какие-то хитрые сложные вещества(не являющиесяя канцерогенами), которые придают чаю особый вкус и арома и к томуже весьма полезны. К сожалению не нашел сейчас ссылочки.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Igor_Kh, и не ищите Я вам верю. Я заварочный чайник мою и перед заваркой свежего чая всегда ополаскиваю кипятком. Кому нравится пользоваться немытым - на здоровье
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Igor_Kh, и не ищите Я вам верю. Я заварочный чайник мою и перед заваркой свежего чая всегда ополаскиваю кипятком. Кому нравится пользоваться немытым - на здоровье

Конечно, на вкус и цвет... Кому нравится вымывать самое лучшее из-за боязни мифических канцерогенов - на здоровье.
Юлия В.
539 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
А я тоже обленился кружки чайные мыть...они чего то темнеют изнутри быстро... Так я додерживаю, пока не становится опасно кипяток наливать -
абсолютно не видно сколько налил...вот когда через край выльется - это уже значит надо помыть... Потом опять 2-3 дня и темная...
Чож я должен бросить все свои дела и с утра до вечера чашкомойством занимацца? Увольте!
А так и в чашках дырок не так быстро напротираешь и расход воды и моющих средств вполне экономичный...
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад

Актуальненько
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, Ггггы
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
В какой стране живем....

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба, сокращенно ПДРС

С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР

Насколько помню, еще появляется обращение - господин.
Добавим приставку «господин» и вуа-ля
Господин ПИДР из службы ПДРС
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Hungry_Hunter"):

Это просто феерично!
Предлагаю заняться переименованием медиков
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("dam"):
Предлагаю заняться переименованием медиков

... а за ними - и педагогов...
Евгений У.
1 сообщение
#14 лет назад

Птички!
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
В какой стране живем....

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба, сокращенно ПДРС

С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР

Насколько помню, еще появляется обращение - господин.
Добавим приставку «господин» и вуа-ля

Тоже ржал, но все-таки имхо это фейк...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("professional2011"):
Птички!

Блин. Чуть своих не разбудил... Нельзя так поздно и без предупреждения
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter,Неужто правда? Ну это уже полный ППС...

professional2011, Ржуууу у уууу
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР

О полиции я слышал, всё думал как же будет называться ГАИ.. Вот оно как . Моей фантазии не хватило. И предствьте себе: подходит инспектор, представляется.. потом как в "Полицейской академии" (и-го-го) - смеяться нельзя.
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

:o
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("voron_76"):
На фотографии, кстати, не чайник, а музыкальный инструмент.
Ещё один невымываемый
Чайник, чайник ()
Видимо из дудки сделали А с мытьём проблемы, точно
Дмитрий О.
771 сообщение
#14 лет назад
Эх как любителям крупнолистового не повезло Не то что не вымоешь - даже не выковыряешь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
franky, Да и заряд пакетный не забьешь...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад

Надо ж до такого додуматься..