Папка «Приколы»
278 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Да ну... Я бы не рискнул пить чай у вас в гостях Старый чай становится канцерогеном,
я кстати тоже натыкался на статью о том что заварочные чайники не моют, и в таких чайниках заваривается очень вкусный и ароматный чай даже из дешевых сортов(а пример также ставились традиции дальнего востока), была даже ссылочка на исследование, где описывалось что на стенках таких чайников образуются какие-то хитрые сложные вещества(не являющиесяя канцерогенами), которые придают чаю особый вкус и арома и к томуже весьма полезны. К сожалению не нашел сейчас ссылочки.
7132 сообщения
#14 лет назад
Igor_Kh, и не ищите 

6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Igor_Kh, и не ищитеЯ вам верю. Я заварочный чайник мою и перед заваркой свежего чая всегда ополаскиваю кипятком. Кому нравится пользоваться немытым - на здоровье
Конечно, на вкус и цвет... Кому нравится вымывать самое лучшее из-за боязни мифических канцерогенов - на здоровье.

25637 сообщений
#14 лет назад
А я тоже обленился кружки чайные мыть...они чего то темнеют изнутри быстро... Так я додерживаю, пока не становится опасно кипяток наливать -абсолютно не видно сколько налил...вот когда через край выльется - это уже значит надо помыть...

Чож я должен бросить все свои дела и с утра до вечера чашкомойством занимацца?

А так и в чашках дырок не так быстро напротираешь и расход воды и моющих средств вполне экономичный...

11416 сообщений
#14 лет назад
В какой стране живем....С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба, сокращенно ПДРС
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР
Насколько помню, еще появляется обращение - господин.
Добавим приставку «господин» и вуа-ля
Господин ПИДР из службы ПДРС
3576 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Это просто феерично!
Предлагаю заняться переименованием медиков

1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("dam"):Предлагаю заняться переименованием медиков
... а за ними - и педагогов...
1 сообщение
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):В какой стране живем....
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба, сокращенно ПДРС
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР
Насколько помню, еще появляется обращение - господин.
Добавим приставку «господин» и вуа-ля
Тоже ржал, но все-таки имхо это фейк...
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("professional2011"):Птички!
Блин. Чуть своих не разбудил... Нельзя так поздно и без предупреждения

25637 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР

3138 сообщений
3138 сообщений
771 сообщение
#14 лет назад
Эх как любителям крупнолистового не повезло