Денис
2 сообщения
#13 лет назад
Люди, быть может я очень плохо искал, но не нашел я интересующей меня темы. Если она уже обсуждалась, то буду признателен за ссылку на эт ообсуждение.
Так или иначе - мне очень интересен такой момент. Я занимаюсь программированием достаточно давно и сейчас вокруг меня образовалась команда разработчиков способная решать серьезные задачи. Очень бы хотелось найти проект, долгосрочный и желательно с иностранным заказчиком.
Наша команда расположена в одном городе и с техническими деталями нерешаемых проблем не будет (офис, юридическое оформление и прочее).
Только вот найти такого заказчика довольно тяжко.
Каждый из людей в отдельности работал долго и упорно, владеет многими навыками. В сумме очень перспективный коллектив.
Не хочется погибать не родившись )

Я пытаюсь регестрироваться на сайтах подобной тематики. Вот сейчас по долгу своей нынешней работы которую я планирую покинуть нахожусь за рубежом. Однако на все наши предложения не было получено ни одного согласия - серьезные фирмы требуют серьезных рекомендаций, а несерьезные сложно найти.

Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и решил ее? Подскажите...
Борис М.
40 сообщений
#13 лет назад
Проблема один в один.
Всё рашется терпением, удачей. Иногда у нас были моменты когда жрать было нечего
Но со временем находятся и заказы, и заказчики. Тут, имхо, надо, как в той притче про лягушку в молоке, не переставать боротся и останешься жив
Болатов Алибек
1090 сообщений
#13 лет назад
Если вы планируете работать с иностранными заказчиками, вам будет нужен человек, который хорошо владеет соответствующим иностранным языком и через которого будет проходить общение.
Потому что ни одна серьезная фирма не обратит внимания на объявление "Outsorcing projects". Хотя бы потому, что "аутсорсинг" пишется по другому (outsourcing).
 Денис
2 сообщения
#13 лет назад
Насчет человека владеющего языком - это понятно. А ошибки делают все, бывает что и глупые... (опечатки)