Василий Дмитриев
97 повідомлень
#10 років тому
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня есть отзыв еще мезозойского периода от самого - .

И вот не знаю, как можно его убрать? Кто-то сталкивался с похожей задачей? Просто отзыву уже 7 лет, аккаунт заказчика удалили за ложную информацию. Хотелось бы услышать комментарий от администрации, возможно есть другие пути кроме обжалования арбитражем? 

PS: человек скорей всего был подставной или кидок, так как все заказчики по аналогичным проектам на то время были довольны. 
Валерий В.
472 повідомлення
#10 років тому
А чего не так в отзыве? то что он отрицательный? вроде по делу все
Василий Дмитриев
97 повідомлень
#10 років тому
gratta,
1) человек обвинил меня в том что я типа за сутки не сделал то, что он может за час. Но сначала я предупредил, что сроки 1-2 рабочих дня. Он сказал, что время не играет роли. 
2) дал для регистрации в каталогах свою рабочую почту, я изменил, чтобы ему спам не приходил.

И что именно по делу мне интересно?
Станислав Б.
1175 повідомлень
#10 років тому
margal, в саппорт напишите. иногда, как говорят, снимают отзывы от недобросовестных заказчиков. которые блокированы за свою недобросовестность.
но лучше саппорта, Вам никто тут не подскажет
Александр Ф.
3318 повідомлень
#10 років тому
Ну не знаю, я бы от Путина отзыв оставил ))) Еще можно от Обамы и прочих президентов собрать и будет фриланс аккаунт фор президентс онли )))