Отрицательные отзывы
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("G-A"):https://www.weblancer.net/projects/132984.html
чудо юдо рыба кит :P не пойму прикола
и я что-то понять не могу)))
как это Вы так с ним, G-A умудрились поменяться?
4109 сообщений
#13 лет назад
Даты посмотрите :P я вообще нечего не могу понять...
4109 сообщений
#13 лет назад
По дате у меня нечего не осталосьу меня на компе небесмертная винда
4109 сообщений
#13 лет назад
Пусто
4109 сообщений
3576 сообщений
#13 лет назад
Архивчик работ на сменном носителе веди... И переписку через сервис... Ну ток на будущее совет можно дать... Пиши в саппорт, хистори отзывов вроде хорошая у тебя...
4109 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, dam - надеюсь что поможет Цитата:
сменном носителе веди
та я об этом уже думал
Цитата:
И переписку через сервис...сейчас я так и делаю
на то время, я об этом не знал и не кто не писал
1040 сообщений
#13 лет назад
А до этого отзыва не было выходит? Вот говорю, проекты нужно отзывом закрывать. Мало ли кому что через пол года в голову придет. Кирпич на голову упадет или еще чего..

16382 сообщения
#13 лет назад
Вообще не логично как-то. Исполнитель выбран пол года назад, срок стоит 1 день, а отзыв ему пишут через пол года! Думаю, было бы корректно устанавливать ограничение пускай в 2 срока исполнения проекта. В конце концов можно редактировать сам срок, если проект затягивается. Технически ограничить возможность ставить отзыв через такой срок. Тогда и комиссию можно по этим срокам брать. Подходит срок - предупредить по почте, что так, мол и так, проект будет закрыт через такое то время. Если реакции не последовало - закрывать и вперед платить комиссию.Цитата ("G-A"):
у меня на компе небесмертная винда
Плохая значит винда.
4109 сообщений
#13 лет назад
olga_pier Цитата:А до этого отзыва не было выходит?- выходит да
Цитата:
Вот говорю, проекты нужно отзывом закрывать. Мало ли кому что через пол года в голову придет. Кирпич на голову упадет или еще чего..
верно
447 сообщений
#13 лет назад
А лучше не ставить свой раньше заказчика. Пол года прошло и нате...
1040 сообщений
#13 лет назад
G-A, пишите в приват товарищу. Вдруг он с кем-нибудь сотрудничает, кто претворяется Вами? 
UPD Или перепутал Вас с кем.
У меня был опыт, когда по ошибке отзыв поставили не мне, думая что ставят мне

16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("pandochka"):А лучше не ставить свой раньше заказчика
А вот не должно быть связи. Ваше мнение о заказчике и мнение заказчика о вас может разниться. Ничего в этом нет. Контролировать надо такие моменты технически. Тогда и комиссию будут платить и вот такой ахинеи не будет с отзывами.
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("pandochka"):А лучше не ставить свой раньше заказчика. Пол года прошло и нате...
кстати да, именно отзыв заказчика означает окончание работ.
3576 сообщений
#13 лет назад
G-A, дай ему в приват ссылку на топик - пригласи его сюда - пусть даст объяснения - не прийдет - не объяснит - будет все понятно...
447 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Ваше мнение о заказчике и мнение заказчика о вас может разниться
так никто не говорит об одинаковом мнении. А как контролировать технически? Вот G-A написал в отзыве(заказчику) что все нормально и оплата тоже. В ответ "Взял предоплату....Деньги не возвращал" как это контролировать?