Отличная работа для переводчиков, однако ;)
621 сообщение
#14 лет назад
Пришло в RSS-ленте с конкурирующего ресурса:Цитата:
Требуется перевод текста с русского на английский язык в программе PROMT, с дальнейшей его корректировкой. Тексты простые, но текстов много. Так как вам почти ничего не придётся делать - плачу 0,1$ за 1к символов!
Чесслово, удивляют такие щедрые зоказчеги

217 сообщений
#14 лет назад
Да уж...Хитрый жук. Интересно, есть предложения на такое заманчивое задание? 

При том, что такая "корректировка"=перевод всего заново...
Забавляют меня такие заказчики: "всё ну очень просто, проще некуда! поэтому плачу 3 копейки" Ахахххаха
5330 сообщений
#14 лет назад
Сам то бы сделал бы.. по его логике работы то на пол часа всего .. чего тут и делать..
621 сообщение
#14 лет назад
Меня в последнее время умиляют предложения от некоторых бюро переводов поработать по ставке $3 за условную страницу (1800 знаков), а тут аж цельных 18 центов за страницу получается 
621 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Libera"):Интересно, есть предложения на такое заманчивое задание?
Из видимых - только предложения, выражающие возмущение

Да, и карма у зоказчега уже подпорченная, только что была "минус 10" по Фаренгейту

Я минусовать не стал, и так всё ясно.
35 сообщений
#14 лет назад
Удивительно, что никто не взял заказ. А где же пресловутый демпинг и желание урвать заказ, сыграв на этом?....
424 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Lonely_WereWolf"):Удивительно, что никто не взял заказ. А где же пресловутый демпинг и желание урвать заказ, сыграв на этом?....
глупые демперы не успели, а потом прочитали что написали им выше
35 сообщений
#14 лет назад
Скорее всего успели, но молчат. или их кинули. И все равно молчат, ибо признаться в том, что повелись на такое и были кинуты, смелости не хватит.
621 сообщение
#14 лет назад
Ишо адын шипка шчедрый зоказчег, аднака 
Цитата:
требуются переводчики всех языков с Традосом. перевод документов по шаблонам. Юридический договор. Оплата 30 руб/стр. Объемы гарантированы
Не завидую тем, кто потом этими переводами будет пользоваться...
621 сообщение
#14 лет назад
Вумному зоказчегу нужен коперайтор, шибка-шибка уникальный и качественный 
Цитата:
Требуется копирайтер на постоянную работу. Нужно писать качественные и уникальные статьи на странички сайтов. Также требуется сотрудничество по развитию и наполнению сайтов уникальным контентом. Оплата примерно 1Wmz за 1000 знаков.
26 сообщений
#14 лет назад
А потом обижаются на качество... Скупой платит дважды. Не нами замечено.Тут рерайт юридических статей предлагали. По 0,3 за 1000. Хочу почитать, что же им наваляют за такую оплату.

621 сообщение
#14 лет назад
В полку шчедрых зоказчегов прибыло 
Цитата:
Уважаемые переводчики. Предлагается работа по договору. Перевод ГОСТов с англ и на англ.яз. Оплата 30 руб/стр. Объемы большие. Примеры работы предлагаются. Высылайте тест,мы вам вышлем договор.
217 сообщений
#14 лет назад
Цитата:требуются переводчики всех языков с Традосом. перевод документов по шаблонам. Юридический договор. Оплата 30 руб/стр. Объемы гарантированы
Ага, я тоже видела. Там тоже на заказчика минуса посыпались...