Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Большинство форумчан, наверное, в курсе, что ранее (не знаю, как будет теперь) темы на форуме автоматически закрывались, если в них какое-то время не добавлялись посты. 
Мне неоднократно писали в личку с просьбами открыть ту или иную тему, но возможности такой не было. 
Итак, если вы считаете некую тему несправедливо забытой, то бросайте ниже ссылки, я открою. 
Желательно, чтоб обратился топик-стартер. Возможны исключения, но только если это тема в жанре "а давайте поделимся", к которой явно приглашены все. 
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
floppox, Откройте мне - ?
Еще была интересная темка - ? (тут топик-статер, видимо, уже сам не попросит.. Если фрилансеры поддержат, пущай будет, а?)
Тоже неплохая - (Если, конечно, Алекартру, захочет продолжать отвечать на вопросы пинками посылом в нужное русло)
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Nat13, точно! про аватары поддерживаю! клевая тема была. только вот отписывались в ней почему-то не все... 
Оффтопик
а мне вот интересно, откуда у меня звезда вдруг появилась? по рейтингу мне вроде еще очень далеко... или это наградили за какие-то особые заслуги?
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
greatkat, Поиском заниматься не буду  Лень. 
Nat13,  две открыла. Третью по заявке Максима. Ему ж отвечать ))
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
floppox, поиском чего?)
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
greatkat, а я ответила раньше, чем посмотрела ссылки Натальи. Думала, ты просишь открыть про аватары, но без ссылки.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
greatkat, И у меня звезда, кстати, появилась... Мы круты..
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Nat13,ну, все, допрыгались. отобрали вообще все звезды у всех. перед Богом форумом все равны!  
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
floppox, пишите что темы открыли, но увы, писать в них нельзя.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Ma_Rgo, та не, темы открывают по запросу) ссылку на тему Лене давайте - она откроет, если захочет)
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
greatkat, я говорю об этих:
Цитата (floppox):
Nat13,  две открыла.
https://forum.weblancer.net/themes/27176.html
Вторая уже открыта
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
floppox, - не открыта...
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Пробуйте еще раз.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
floppox, Открылась и закрылась...)))
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Вероятно, по той  причине, что новые сообщения так и не добавляются.