Оцените проект
800 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте!Обратился человек по созданию сайту. Я сама смутно представляю, как это сделать.
Соответственно, буду искать исполнителя здесь.
Но для начала заказчику нужна стоимость, а то может ему и не нужен такой сайт

Есть таблица Excel с 25000 примерно позиций. Позиции - товары.
Таблица будет обновляться (получатся от поставщика) примерно раз в месяц.
Заказчик хочет, чтобы человек зашел на сайт, увидел строку поиска.
В этой строке ввел название или часть названия, а система ему вывела результат.
Страница товара не нужна, корзина не нужна.
Т.е просто каталог с поиском.
Вот сайт поставщика, на который ориентироваться - ссылка
Скажите мне, ребятки, сколько примерно будет стоить такой проект?
1175 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, 2500$ включая дизайн. и это минимальная цена. такую цену на создание подобного продукта я получил от верстальщика, когда делал логотип :P
1132 сообщения
#11 лет назад
Можно просто написать обработчик экселевской таблицы, как здесь, например:http://autobull.РУ/zapchasti.html
Стоимость такого решения $100-200. Ну и прибавьте обычные цены на дизайн, верстку и внедерение CMS
800 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, дада, вот так и нужно.Значит около 500$ за весь проект.
А не знаете, какой движок обычно используют для таких проектов?
800 сообщений
#11 лет назад
Еще, конечно, хотелось бы услышать людей, которые делали или могут легко такое сделать?Так сказать, реальная оценка.
1132 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, 500 или не 500, это вам решать, цены у всех разные и ТЗ тоже.Движок без разницы. Вы же просто этот скрипт вставите на конкретной странице и все. А ему тупо подсовывать xls будете.
65 сообщений
#11 лет назад
Можно еще через такие "костыли" собрать:организовать на сайте каталог с подгрузкой csv|xls, а искать по каталогу уже и сама система умеет. Покрайней мере решал такую задачу с полгода назад именно так.
800 сообщений
#11 лет назад
fil_z, и сколько Вы просили за эту задачу? Или весь проект целиком?
65 сообщений
#11 лет назад
Там было конечно больше всего, магазин был там поноценный. ну если выделить именно эту часть то что то около 400 с дизайном, настройкой, сборкой, отладкой