Оцените дизайн одностраничника
29 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("yurig"):Направлен на использование девушки журналистки.
С какой целью предполагается использовать девушку журналистку? Я надеюсь, без интима?

492 сообщения
#11 лет назад
Блокировать нужно. А то это не место встречи профессионалов , а место встречи бог знает кого...
492 сообщения
#11 лет назад
floppox, ну мне картины Пикассо можно в альбом включить , в раздел рисунки - иллюстрации?) или картины Шишкина на крайний случай 
492 сообщения
#11 лет назад
Я в этом смешного так то не вижу - не здоровая это ерунда. Какая речь тогда о нормальной конкуренции может идти и т.д.
Почему мне совесть не позволяет выставлять чужие работы, одна ерунда в портфеле - зато - МОЯ
6863 сообщения
#11 лет назад
7onof, смешно не от того, что в портфолио выставляют, а от того, как палятся на форуме. Вот психология этой категории людей очень занятна и не объяснима. Что касается вопроса о Шишкине, я не могу на него ответить, так это не в моей юрисдикции.
53 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):Почему мне совесть не позволяет выставлять чужие работы
Как бы прискорбно не звучало, но некоторые
1623 сообщения
29 сообщений
#11 лет назад
Так стоп стоп) Прекратите истерику)Зайдите на любую ссылку из гугла и увидете что везде указано мое авторство. Показывал на behance ссылка оттуда все и взяли в свои блоги.
Уже привыкли давать в гугл поиск - увидеть что картинка проиндексирована и начинать гнать на автора, не вдаваясь в подробности) Или на веблансер эксклюзивно можно показывать работы?)
А теперь по существу: как вам дизайн?
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("yurig"):А теперь по существу: как вам дизайн?https://forum.weblancer.net/sections/15.html
492 сообщения
#11 лет назад
И мои сердечные извинения вам. На пару минут раньше бы объяснили и разговор бы не ушел в эту степь.
655 сообщений
#11 лет назад
yurig, Без обид. Но не помешало бы указывать эти самые ссылки на работу и на другие ресурсы в самом топике. И тогда вопросов не возникнет.Сейчас много "умников" появилось, которые при любом удобном случае хотят сбрубить деньжат, используя чужие труды.
В том числе на форуме данного сервиса таковые появляются очень часто.
Буквально вчера вот тема от человека. Как это понимать? Что оценивать чужую работу? ТС даже не удосуживается подтвердить своё авторство в теме.
ссылка