[ОПРОС] Ресурсы для Веб мастера и.т.п
236 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте! Скажите какие ваши любимые ресурсы посвященные Веб дизайну, программированию ит.п, тоесть у меня это:ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
А у вас какие? Здесь выложите небольшой список ваших любимых ресурсов посвященных Веб дизайну, программингу и.т.п А потом из всего списка предлагаю выбрать самый лучший ресуср
1895 сообщений
#16 лет назад
Если меня чтото интересует я иду на SQL.ru, там юзая поиск и можно найти массу ответов, а дальше куда гугл заведёт, ну и конечно sourceforge.net как шпаргалка на многие вопросы. В общем вот и все)
128 сообщений
196 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Почти всегда только ]http://softtime.ru/forum/
Действительно, отличный форум с поддержкой и конкретными предложениями.
Добавил бы еще - ссылка как источник информации для PHP-программистов.
128 сообщений
#16 лет назад
PHPCLUB не люблю Просто когда еще изучал РНР задал там пару вопросов, так мне пришло в ответ 5-6 сообщений с текстом НУБ! УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ и т.п. В общем там, ИМХО, сидят ссупермегапрофи которые уже не помнят как они сами начинали...ЗЫ. я коненчо понимаю что атм можно задать глупый вопрос и такой ответ будет логичным, но там вопросы были нормальные (правда не помню какие)
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("g-prime"):Здравствуйте! Скажите какие ваши любимые ресурсы посвященные Веб дизайну, программированию ит.п, тоесть у меня это:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
А у вас какие? Здесь выложите небольшой список ваших любимых ресурсов посвященных Веб дизайну, программингу и.т.п А потом из всего списка предлагаю выбрать самый лучший ресуср
Спасибо за полезные ссsлочки, Вам также могу посоветовать ссылка - полезные сайты для художников и дизайнеров.
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("BossIT"):Цитата:Почти всегда только ]http://softtime.ru/forum/
Действительно, отличный форум с поддержкой и конкретными предложениями.
Добавил бы еще - ссылка как источник информации для PHP-программистов.
Спасибо))
302 сообщения
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("DEM90"):PHPCLUB не люблю Просто когда еще изучал РНР задал там пару вопросов, так мне пришло в ответ 5-6 сообщений с текстом НУБ! УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ и т.п. В общем там, ИМХО, сидят ссупермегапрофи которые уже не помнят как они сами начинали...
ЗЫ. я коненчо понимаю что атм можно задать глупый вопрос и такой ответ будет логичным, но там вопросы были нормальные (правда не помню какие)
я знаю что я ничего незнаю, всех так было.
302 сообщения
49 сообщений
#16 лет назад
Sourceforge.netsmashingmagazine.com
artlebedev.ru/tools/technogrette/
habrahabr.ru
imageafter.com - клипарты
allday.ru - куча всякого ресурса для дизайнинга
iconbase.com
internet-technologies.ru - книжки
bluevertigo.com.ar - ссылки на более чем 1000 ресурсов
powerclip.ru/modules/articles/
picto.mania.ru/marks/
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
тупо накопировал из своих закладок, описание было лень делать. В закладках еще штук 40-50 ссылок осталось, но лень копировать
236 сообщений
96 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("DEM90"):
во время моего последнего захода туда (года три назад), тоже были какие-то выскочки, правда, "ссупермегапрофи" их никак не назвать. потом пришла еще пара-тройка человек и нормально пообщались, вопрос был решен. с одним даже потом переписывались достаточно долго, предлагал в его студию влиться. так что не одни №?&&^%$ там сидят, есть адекватные ребята (как и везде).
PHPCLUB не люблю Просто когда еще изучал РНР задал там пару вопросов, так мне пришло в ответ 5-6 сообщений с текстом НУБ! УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ и т.п. В общем там, ИМХО, сидят ссупермегапрофи которые уже не помнят как они сами начинали...
ЗЫ. я коненчо понимаю что атм можно задать глупый вопрос и такой ответ будет логичным, но там вопросы были нормальные (правда не помню какие)
во время моего последнего захода туда (года три назад), тоже были какие-то выскочки, правда, "ссупермегапрофи" их никак не назвать. потом пришла еще пара-тройка человек и нормально пообщались, вопрос был решен. с одним даже потом переписывались достаточно долго, предлагал в его студию влиться. так что не одни №?&&^%$ там сидят, есть адекватные ребята (как и везде).
373 сообщения
#16 лет назад
www.gzweb.ru и www.web-silver.ru