Екатерина Г.
5 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте! Провожу исследование в рамках дипломной работы, пожалуйста пройдите тест, он займет у Вас не более 5 минут. 

Благодарю за участие в опросе!  
Владислав Р.
175 сообщений
#10 лет назад
Второй или третий год диплом пишете? Ваш пост встречал уже не один раз.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
ggssata, Как можно опираться на такие опросы. Можно что попало там выбрать, просто так, от нечего делать
Опросы надо в живую проводить...
Екатерина Г.
5 сообщений
#10 лет назад
Vlad03, первый год пишу. До этого видимо были другие опросы)
AlexsimA, могу согласиться) Но в живую нет возможности провести опрос. В рамках диплома мне будут достаточны данные из интернет опроса, надеюсь на честность и порядочность людей
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Ответил, какой-то простой тест ниочем... Совершенно не раскрывает сферу фриланса...
Екатерина Г.
5 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter,Спасибо за ответ. Этих данных будет достаточно. Поэтому опрос не стали усложнять. Если бы Вы хотели добавить, что-то помимо, о специфики деятельности, достоинствах и недостатках буду рада данной информации. 
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Ответил, но тест далек от совершенства, касаемо пунктов преимущества и недостатки, их можно было усложнить: выбрал все, так как все представленные преимущества и недостатки преследуют любого фрилансера. Например ограничить выбор 2-мя самыми существенными преимуществами и 2-мя наиболее напрягающими недостатками, или попросить расставить по убыванию в плане важности 
Роман Ч.
171 сообщение
#10 лет назад
Прошёл.
не учите социолога работе, просто пройдите тест, данных теста будет достаточно, если бы просили высказать мнение о тесте другое дело.
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
mulbergerio, Ну, автор темы - пока и не социолог вовсе, а студент-выпускник ВУЗа... Скорее всего - будущий бакалавр (но тут могу ошибаться). Тест для ВКР сойдет, в целом. Но выборка будет не ахти... Придется "подгонять" результаты, скорее всего, под тему диплома...
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
mulbergerio, +1
Цитата (Nat13):
Ну, автор темы - пока и не социолог вовсе
да-да, поэтому мы даже не студенты, не близко, ни разу — сейчас научим как нужно проводить и какие вопросы задавать, ога.
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Summer_Rain, Прально. Некоторые из нас уже окончили ВУЗ... А еще некоторые из нас разбираются в написании ВКР. А еще некоторые из нас разбираются в том, как составлять опросники)) Но опросник Екатерины нормальный для диплома вполне...
Екатерина Г.
5 сообщений
#10 лет назад
Понимаю и принимаю критику. Самой бы хотелось опрос сделать более интересным, затрагивающим различные аспекты данной деятельности, но для диплома этого достаточно, к тому же в 2008 и в 2011г. были опросы более глубинные от них и буду отталкиваться, свой опрос привяжу к имеющимся, что я тоже что-то сделала)
Спасибо кто откликнулся!  
Иляна А.
788 сообщений
#10 лет назад
На вопросы ответила, но хотелось бы отметить момент. Не стоит совмещать в один пункт копирайтинг и переводы. Считаю, что это вообще разные сферы.
И да, поддержу тех, кто выше написал о том, что вопросы достаточно размытые. Можно крутить ответами как хочешь - никакой конкретики...
Гость
1008 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
ggssata, симпатичная
Светлана Бобринская
97 сообщений
#10 лет назад
Отметилась))