Вячеслав К.
7 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте, коллеги Фрилансеры!

Помогите советом.
У меня закончились универсальные заявки, хочу перейти на тарифный план.
Проблема в одном, не пользуюсь вебмани. Как можно оплатить подключение тарифного плана? (

Спасибо,
Слава
Сергей Глушко
834 сообщения
#10 лет назад
sinov,картой VISA
Вячеслав К.
7 сообщений
#10 лет назад
micros, спасибо. Как-то я не подумал! 
Михайло Копча
330 сообщений
#10 лет назад
Лучше еще заведите и вебмани, большой процент заказчиков предпочитают именно его, к тому же необходим для участия в конкурсах и работы по безопасной сделке.
Вячеслав К.
7 сообщений
#10 лет назад
FLAKE_MDM, в Италии проблематично с вебмани. Ближайший пункт пополнения / вывода находится в Риме.
Михайло Копча
330 сообщений
#10 лет назад
Можно привязать карту виза и с вебмани на нее перекидывать. Кроме этого много разных способов вывода, в том числе и денежный или почтовый перевод. Или же конвертировать через обменники. Если без ЯД я долгое время уже обхожусь то без вебмани тут никуда.
Вячеслав К.
7 сообщений
#10 лет назад
FLAKE_MDM, а не подскажете? Сколько в среднем времени занимает вывод вебмани -> VISA / MasterCard?
Михайло Копча
330 сообщений
#10 лет назад
Нет, не в курсе, сам вывожу другими способами.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
sinov, у нас вывод на карту занимает трое суток. но бывает по-разному, это вроде от банка зависит.
Костя Лянзберг
98 сообщений
#10 лет назад
sinov, вероятнее всего -  не больше 2-ух банковских дней.
у меня например столько вывод и занимает по времени. Редко бывает что платят быстро,задержек не было никогда
Вячеслав К.
7 сообщений
#10 лет назад
Товарищи, благодарю за предоставленные советы!
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата (sinov):
Товарищи
Передайте там "нашим" -  уже не актуально.
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Подскажите, плиз, че-то не поняла, универсальные заявки прибавляются при продлении тарифного плана? Или как?
План продлила, пишет мне - без универсальных заявок... Че так то?
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
Халява кончилась?))
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Nat13):
Подскажите, плиз, че-то не поняла, универсальные заявки прибавляются при продлении тарифного плана? Или как?

Прибавляются максимум до 50, выше не поднимается на сколько я знаю.
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Hungry_Hunter, Это я знаю. У меня ни одной нету сейчас, я сначала потратила заявки, потом продлила план. При продлении заявки не прибавились. Вот и спрашиваю - по какому принципу добавляются универсальные заявки...
Оффтопик
Цитата (littlewd):
Халява кончилась?))
Я эту "халяву" копила несколько месяцев - куда захотела, туда и потратила. Вот!)))