Инна С.
4 повідомлення
#11 років тому
Ребят, на веблансере относительно недолго, получила заказ, и временно не захожу сюда за поиском дополнительной работы. А время оплачивать следующий тарифный план пришло. Скажите, я могу пока "повисеть" без оплаты, так чтоб мой аккаунт не заблокировали вообще? Просто не вижу смысла платить за тарифный план на месяц и все это время не заходить сюда

Спасибо
Геворг Н.
191 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("chajka43"):
Скажите, я могу пока "повисеть" без оплаты, так чтоб мой аккаунт не заблокировали вообще?

Спасибо
Да конечно Инна , у вас просто не будет возможности подавать заявки пока не оплатите .. и вас не будет видно в списке фрилансеров по рейтингу .. и все .. после оплаты все сразу становится на свои места .. ни кокой блокировки .. )))
Инна С.
4 повідомлення
#11 років тому
GevorgzNersisyan, Спасибо, я так и думала, но с каждым неоплаченным днем переживала все больше, что "прикроют" меня)
Геворг Н.
191 повідомлення
#11 років тому
chajka43, ))))) в данный момент я тоже здесь с не оплаченным тарифным планом .. мало заказов , нет смысла...
Инна С.
4 повідомлення
#11 років тому
GevorgzNersisyan, мониторте, глядишь - и появится заказ именно для вас!
Геворг Н.
191 повідомлення
#11 років тому
chajka43, появляются но очень мало заказов за месяц , два даже три не выбирают в исполнители .. смысл пропадает .. )))