Описания "о себе"
1599 повідомлень
#8 років тому
Здравствуйте, господа и паны 

397 повідомлень
#8 років тому
О себе это как?Чтоб вас нахвалили иль наоборот? )
3318 повідомлень
#8 років тому
Без обид, ТС - читая строки подумал что Вам лет 18. Где взять инфу о себе - пишите проект, Вам помогут!
11416 повідомлень
#8 років тому
Вот тут полно https://www.weblancer.net/freelancers/?action=search&keywords=%EE+%F1%E5%E1%E5
1599 повідомлень
#8 років тому
Цитата (regado):Без обид, ТС - читая строки подумал что Вам лет 18. Где взять инфу о себе - пишите проект, Вам помогут!
Без обид, ТК - но напишите мне в личку, я посоветую пару книг, расширяющих кругозор (если вы читаете, конечно). А то бело-черное мышление пользу не принесет, вы уже человек на 4 десятке, дело идет в могилу - надо развиваться начинать. Понимаете, мир многогранен - в моем случае есть куча вариантов от "нет денег" до "хочется самому мутить всё ради хобби" (сотня вариантов). Шлите письма!
Цитата (Hungry_Hunter):
Вот тут полно
Спасибо, дружище) нужно, конечно, более объемный текст и менее специализированный

Upd. О, пока писал ответ - пришла гениальная мысль отправиться на сайт знакомств и поискать что-нибудь поинтеллектуальнее по ключевому слову "пушкин"

3318 повідомлень
#8 років тому
Crist, я слишком стар как Вы подметили, особенно для того чтобы читать книги, пора уже свои писать )Ну раз нет денег, то интерес к Вам искренне угас. Желаю удачи найти желающих насочинять Вам о себе штук 20 вариантов. Смею заметить, Вы таки моторный парень, пишите с интересом и огоньком, можно и самому ради хобби так сказать настрочить разных вариантов. Примитивнейшим образом впав в разные 20 состояний с помощью различных средств или приемов.

228 повідомлень
#8 років тому
Crist, как вариант, можете на своей странице в вк отредактировать личную информацию. Допустим, в поле "Интересы" пишете любое ключевое слово, к примеру "дизайн". Сохраняете. Заходите к себе на главную и в разделе информации кликаете на ключевое слово (дизайн). Обычно у тех, у кого есть информация в поле "интересы", также заполнено поле "О себе". Плюс этого приема в том, что можно и отфильтровать в критериях поиска контингент людей по возрасту/популярности/полу и т.д. Минус - не всегда у людей заполнено поле "О себе"
Додатки:
1599 повідомлень
#8 років тому
xeond, спасибо большое) отличный прием! Завтра попробую 
Цитата (regado):
я слишком стар как Вы подметили, особенно для того чтобы читать книги, пора уже свои писатьЖду двадцать книг со старческим брюзжанием, читаю их, впадаю в примитивное состояние и пишу двадцать "о себе". Спасибо, дорогой! Как говорится, и старый конь иногда попадает в борозду, сам того не желая

frig, а надо один сайтик фейковыми человеками заполнить для видимости. Потом постираю их постепенно, когда реальные появятся) фоток натырил, имена списком есть, а с описанием затык вышел) но теперь общими усилиями чудесных волшебных фрилансеров все вроде бы должно решиться)
3318 повідомлень
#8 років тому
Ну тада все спокойны, а то навевает на множественную регистрацию на небезизвестном ресурсе. )))Книг не ждите, не будет. Еще много дней впереди.