Один номер телефона на двух мобильниках
11416 повідомлень
#11 років тому
Может кто-то сталкивался с этим и делал уже себе подобное?Можно ли как-то сделать так что б в двух мобильниках был один и тот же номер телефона?
Что бы можно было ими пользоваться попеременно, не переставляя сим-карту с одного в другой.
828 повідомлень
#11 років тому
Возможно будет работать если склонировать карту.Ebay >> sim card reader / writer
11416 повідомлень
#11 років тому
Насколько я знаю современные сим-карты не получится клонировать.Так же это чревато блокировкой.
2868 повідомлень
#11 років тому
У нас CDMA, так что не знаю, как это делается с карточками. Возможно, оператор поддерживает частичную переадресацию, поспрашивайте (звонок идет на первый телефон, если в течение 5-10 секунд не "берется трубка" - переадресовывается на другой).
616 повідомлень
#11 років тому
Переадресацию вызова и смс можно подключить у любого провайдера в России.
10571 повідомлення
#11 років тому
Hungry_Hunter, Не знаю, у меня недавно поплавал мобильный пришлось клонировать сим-карту, чтобы сохранить номер - стоит у нас 15 гривен. В СЦ есть пустые симки, куда набивается любой номер - но в вашем случае это видимо незаконно
63 повідомлення
#11 років тому
У нас, например, можно под один контрактный корпоративный номер сделать много-много карт. Но в любом случае одна будет основной и звонить будет сначала на основную а потом уже дальше.
63 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, в вашем случае всё правильно, одна то карта не работает, правильно? Дело в том, если я не ошибаюсь, что там по технологии не могут быть в сети две одинаковые карты.
11416 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("art-apple"):Переадресацию вызова и смс можно подключить у любого провайдера в России.
Способ с двумя номерами не подойдет, т.к. при моем исходящем звонке с разных номеров у принимающего абонента будут высвечиваться разные номера.
Цитата ("AlexsimA"):
у меня недавно поплавал мобильный пришлось клонировать сим-карту
Да, можно клонировать карту у оператора, но вторую заблокируют.
Цитата ("Tumoxasan"):
можно под один контрактный корпоративный номер сделать много-много карт
Хм, спасибо, узнаю про корпоративные номера.