Очень сложно найти веблансера стало-темы не проектов не проходят
86 сообщений
#9 лет назад
3 раза блокируют тему.. Я вот не программист и не могу описать терминами правильными и текстом не могу, могу словами голосом "на пальцах". Засада короче, я теряю время, кто то теряет деньги, нужен спец по друпал. Один работал со мной но стал делать так, что сайт постоянно стал выходить из строя ,а он требовал денег за это - шантаж короче.Он с украины, мне и надоел такой подход скотский
16382 сообщения
#9 лет назад
GOD_HOME, опишите, пожалуйста, подробнее что происходит. Где что блокируют?
86 сообщений
#9 лет назад
Пытался Добавить Проект как ранее всегда делал, писал своими словами, все проекты отклонены с ехидными приписками, мол выразите точнее свою мысль или не в том разделе,, веблансер явно саботирует кто то пли клиентами может стать только профи а не чайник как я.Очень печально, а ранее здравый сервис был - клиента старались понять и помочь ему
918 сообщений
2868 сообщений
#9 лет назад
Хамовато вы общаетесь даже на форуме, плюс бросаетесь ничем не подтвержденными обвинениями и в некоторой степени даже провоцируйте межнациональную рознь. Так что еще не известно, чье поведение в вашем рабочем тандеме было "скотским".
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Это неэтично тут рекламитьДумаю худшей антирекламы, чем эта тема, и придумать сложно.
798 сообщений
#9 лет назад
Мне кажется или вы очень спешите. Перечитайте ваш пост 3 раза перед тем как публиковать. Или наймите переводчика с русского на русский.Наймите специалиста который с ваших объяснений на "пальцах" напишет внятное тз для программиста.
10571 сообщение
#9 лет назад
GOD_HOME, выбирайте выражения. Я тоже в Украине живу.Чтобы обвинять исполнителя, надо рассказать что вообще было, какие задачи ставили, какое техзадание давали, про деньги вообще умолчу и потом уже понятно будет, кто в итоге животное...
7 сообщений
#9 лет назад
А причем тут Украина?? три раза читала ваш бр....текст, и не поняла почти ничего, кроме вашей ненависти к Украине