Алексей Ж.
86 сообщений
#9 лет назад
3 раза блокируют тему.. Я вот не программист и не могу описать терминами правильными и текстом не могу, могу словами голосом "на пальцах". Засада короче, я теряю время, кто то теряет деньги, нужен спец по друпал. Один работал со мной но стал делать так, что сайт постоянно стал выходить из строя ,а он требовал денег за это -  шантаж короче.Он с украины, мне и надоел такой подход скотский
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
GOD_HOME, опишите, пожалуйста, подробнее что происходит. Где что блокируют?
Алексей Ж.
86 сообщений
#9 лет назад
Пытался Добавить Проект как ранее всегда делал, писал своими словами, все проекты отклонены с ехидными приписками, мол выразите точнее свою мысль или не в том разделе,, веблансер явно саботирует кто то пли клиентами может стать только профи а не чайник как я.Очень печально, а ранее здравый сервис был - клиента старались понять и помочь ему
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Ну может не все так - как вы говорите, сайт может ломается сам (ну те не сам но от вирусов, от вашего участия от мало ли чего), а вы требуете его бесплатной поддержки? Размещаете проект и ждете, не хотите ждать,  берете и вперед "здравствуйте пожалуйста"
Алексей Ж.
86 сообщений
#9 лет назад
Благодарю за поддержку, вот вроде опубликовали на 5ый раз 
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
GOD_HOME, можно ссылку на проект?
Алексей Ж.
86 сообщений
#9 лет назад
Это неэтично тут рекламить
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Хамовато вы общаетесь даже на форуме, плюс бросаетесь ничем не подтвержденными обвинениями и в некоторой степени даже провоцируйте межнациональную рознь.
Так что еще не известно, чье поведение в вашем рабочем тандеме было "скотским".
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Это неэтично тут рекламить
Думаю худшей антирекламы, чем эта тема, и придумать сложно. 
Андрей А.
798 сообщений
#9 лет назад
Мне кажется или вы очень спешите. Перечитайте ваш пост 3 раза перед тем как публиковать. Или наймите переводчика с русского на русский.
Наймите специалиста который с ваших объяснений на "пальцах" напишет внятное тз для программиста. 
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
GOD_HOME, выбирайте выражения. Я тоже в Украине живу.
Чтобы обвинять исполнителя, надо рассказать что вообще было, какие задачи ставили, какое техзадание давали, про деньги вообще умолчу  и потом уже понятно будет, кто в итоге животное...
Анна Р.
7 сообщений
#9 лет назад
А причем тут Украина?? три раза читала ваш бр....текст, и не поняла почти ничего, кроме вашей ненависти к Украине
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Что-то тема повернула не туда. Закрыто.