Геворг Н.
191 сообщение
#12 лет назад

Не могу никак понять как мне выдавить текст на объекте , в одном случае получается а в другом нет ((( никак не могу понят где проблема .. .. пытаюсь сделать это через ShapeMerge и модификатор Face Extrude . Помогите понять где я делаю ошибку .. на картинках может быть вы найдете ответ .. очень нужна ваша помощь )))
Геворг Н.
191 сообщение
#12 лет назад

При выдавливании(Face Extrude) происходит это (((
Геворг Н.
191 сообщение
#12 лет назад

А вот здесь все нормально
Павел М.
4 сообщения
#12 лет назад
Наложи дисплейс лучше в таком слуаче - напиш белыми буквами на черном фоне то ,что тебе нужно и расположи маппингом надпись на обьекте. Карту закинь в дисплейс
Сергей Ш.
293 сообщения
#12 лет назад
Если в основе объекта-полдложки лежит сплайн, можно наложить на текст модификтаор path deform и потом просто правильно спозиционировать.Ну а так да, vraydisplace, только вот развертку снять мне кажется будет не просто, можно попробовать кисточкой нарисовать, если шрифт произвольный(помоему matPaint модификатор). а шейпмердж довольно глючен на сложных поврехностях
Геворг Н.
191 сообщение
#12 лет назад
Че то не выходит не как ((
Сергей Ш.
293 сообщения
#12 лет назад
Мне кажется в вашем случае проще всего будет нарисовать в области текста на поверхности сплайн с включенным режимом привязки к вертексам, и уже по нему делать pathDeform, экструдированого текста.
Геворг Н.
191 сообщение
#12 лет назад
Так и не смог (((
Геворг Н.
191 сообщение
#12 лет назад
Задача заключается именно в деформировании самого объекта ( решения с текстурами не нужно )