Обзор хостинга в Украине
1344 сообщения
#14 лет назад
Коллеги, посоветуйте самый лучший и ответственный хостинг в УкраинеНеобходимо хостить корпоративный сайт 400 человек в день, портал 1000-4000 человек в день
Без рекламы, вообще по вашим ощущениям
876 сообщений
7 сообщений
1344 сообщения
876 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Natalya56"):У меня на этом хостинге есть доменное имя, и я была довольна первое время. Сейчас, увы, нет. Очень много сбоев. Сайт не работает. Почта все время висит. Думаю уходить с этого хостинга.
Никогда такого не было. Несколько сайтов на данном хостинге, сбоев не наблюдалось.
589 сообщений
#14 лет назад
Не то чтобы не умеем, не поонимаем, что в сегменте недорогого хостинга выжить могут только монстры. А наши "монстры" берут сервер, накладывают на него 1000 сайтов и удивляются, почему первые сто сайтов летали с восторженными отзывами клиентов, а последние сто сайтов почему-то просадили сервер...
589 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):Коллеги, посоветуйте самый лучший и ответственный хостинг в Украине
Необходимо хостить корпоративный сайт 400 человек в день, портал 1000-4000 человек в день
Без рекламы, вообще по вашим ощущениям
Очень сложно советовать. hosting.ua хвалили за выделенные серверы, но кто знает что с ним случится через год.
1344 сообщения
#14 лет назад
Да мне вообще лучше всего в Украине, так бы взял московский мастрехосткроме того предлагали выделенный сервер в Донецке, но опять таки это из Донецка в Киев и дальше. Разницы никакой, опять всё завязано на провайдере хостера
1410 сообщений
#14 лет назад
Пользуемся freehost.com.ua . Как и у всех - свои тараканы, но пока уживались.
302 сообщения
#14 лет назад
Без них - никуда!
37 сообщений