Михаил Г.
6 повідомлень
#12 років тому
День добрый, вот зарегистрировался тут и теперь по менюшкам хожу, смотрю что тут и как. И вот возник вопрос по тарифным планам. Сейчас у меня начальный тарифный план, я так понимаю, это как бы демоверсия и через 4 недели мне нужно будет оплатить один из трех тарифных планов (или свалить :P ). А что собственно эти тарифные планы дают кроме количества доступных заявок и доступа к разделам, по которым можно принимать заказы?
Сайт гарантирует заказчикам и исполнителям что противоположная сторона не кинет? Или он такой гарантии не дает, а деньги за тарифные планы берет за услуги посредничества?
Про услугу юридического сопровождения все понятно, оно, как я понимаю, дает право оспорить претензии заказчика, и его негативный отзыв в профиле.
А вот что такое комиссия сервиса? Быть может я что-то пропустил, скиньте пожалуйста ссылочку или напишете пару слов об этой функции.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
mishka5252, хороший вопрос. Гарантий на клиента сервис не дает. Как и не дает гарантий, что вы честный человек.
Так же абонентская плата дает возможность отображаться в каталоге фрилансеров.

А так, все в пользовательском соглашении есть и т.п. Очень (в сравнении) кратко, доступно.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
mishka5252,

Ознакомьтесь.
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
mishka5252,
а ещё читайте "осторожно" и т.д.
Михаил Г.
6 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, спасибо, почитал, все стало понятно. Но возник другой вопрос, если исполнитель и заказчик не уверенны в обоюдной честности, то почему бы им не использовать СБС? Или он все таки не полностью исключает возможность кидалова или просто заказчики не особо хотят им пользоваться?
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
mishka5252, на данном сайте я не пользовался СБС. Пользовался на другом.
Но давайте на чистоту. Между Гитлером и Сталиным было кипа бумаг договоров.
Тем не менее «кидалово» случилось. Так что, если сомневаетесь — не делайте.
Риски есть всегда. Для работы на себя это очень важно осознавать, только вы
теперь в ответе за безопасность своей работы. Безопасные сделки клиенты не
любят. Никто не любит читать и вникать. Всем нужно здесь и сейчас.
Михаил Г.
6 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, но надо же как то риски минимизировать, в противном случае, проще отправиться на работу irl, там гарантии хоть какие-то есть, хотя времени она займет больше, работа эта.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
mishka5252, Ваша голова - лучшая гарантия.
Здесь есть рейтинговая система. Соответственно, если у человека около 100 отзывов, все его проекты в большинстве закончены логически, он сам здесь уже несколько лет.
Разве это все не говорит о его порядочности? Вот Вам и гарантия.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("mishka5252"):
на работу irl

irl? Что это? Если вы о работе в организации, фирме и т.п.,
то гарантий там не больше, чем здесь, если присмотреться.
Меньше рисков через СБС. Работайте так. На начальном этапе
это даже вам плюс к доверию. Ведь и с вас спрос по полной будет.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, In Real Life.
Еще говорят "ирл". Лурочка
Михаил Г.
6 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, "IRL (иногда используется транслитерация ИРЛ либо смешанное написание в RL) — аббревиатура от англ. «in real life», «в реальной жизни». К реальной жизни относится всё, что происходит с физическим телом субъекта"

Ну, про гарантии не знаю, до этого работал сторожем полгода, работа в целом отличная и з/п вполне устраивала. Но теперь каждый день к 8.00 в универ и о "карьере" охранника придется на время забыть. Поэтому и пробую себя здесь, может что и получиться.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("mishka5252"):

Ну, про гарантии не знаю, до этого работал сторожем полгода, работа в целом отличная и з/п вполне устраивала.

Простите, у вас настолько низкие запросы? Или цены в магазинах? Не видел еще сторожей, которым бы хорошую з/п платили.
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Я тоже не видел, сам работаю сторожем (ну точнее числюсь просто), ЗП 200$
Ольга З.
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я тоже не видел, сам работаю сторожем (ну точнее числюсь просто), ЗП 200$

Артем, и что лишние эти 200$? за то что можно посидеть в инете взяв с собой ноут и работать фрилансером дополнительно?
Я работала в школе лаборантом зп была 150$, но меня устраивало то, что напрягаться в лучшем случае приходилось раз в неделю, остальное время вышивала, готовила статьи для своих сайтов, короче занималась своими делами. Сейчас пытаюсь влезть в Белнефтехим, точнее оператором на заправку. Работа сутки через трое и зп от 500$, считаю отличным приработком для фриланса.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Блин, парню 19 лет. Работал уже, еще, до ВУЗа.
Тут человеку, молодец, стоит сказать. Порицание государству.
А вы начали, много, мало. Нельзя же такими снобами быть, фу.

mishka5252, спасибо, за irl, буду знать : )
Михаил Г.
6 повідомлень
#12 років тому
Hungry_Hunter, у меня была 11 тысяч, на карманные расходы мне хватало, так то с родителями живу но не буду же я у них деньги "на погулять" просить
Михаил Г.
6 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, ну, так то я с 14 лет работать начинал, тогда еще мы в школе за цветами ухаживали, ну и прочие мелкие задания выполняли. Просто всегда хотелось иметь свои личные деньги, да и приятно это.