Нужно как-то блокировать либо добавить минимальный бюджет для проекта
145 повідомлень
#9 років тому
Вот наглядный пример: посиланняКак вообще с таким бороться? Видно же что человек публикует этот проект уже 5 раз. Может быть нужно ограничить как-то
Понятно, что это очень сложно контролировать, но может быть разбить раздел на 2 подгруппы. "Создание сайтов" и "Правки". Для первого установить мин. стоимость в 50$, а для второго 5$. Если человек будет добавлять большой проект в раздел "Правки" то блокировать его
3315 повідомлень
#9 років тому
Наша песня хороша...tyty, обсуждалось уже много раз.
А почему именно 50$, а не 70$? И сайт за 50 будет сильно отличаться от сайта за 30?))
Цитата:
Если человек будет добавлять большой проектКак определять эти размеры и кто будет это делать? Объективных параметров нет.
Только рынок. Никаких ценовых регуляторов. Каждый приходит за своим и получит ровно то, за что заплатил.
Ну будут те, кто сейчас делает трешак за 30$, делать его за 100$("фигасе, спасибо!" ). Это сильно поможет бирже в привлечении интересных заказов?
Средний чек по бирже можно повысить только через увеличение количества хороших специалистов и интересных заказчиков. Только так, и никак иначе.
108 повідомлень
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (tyty):Как вообще с таким бороться?
Зачем бороться с ветряными мельницами? Правила сайта подобные "проекты" не нарушают. Не ваше - просто пройдите мимо.
706 повідомлень
#9 років тому
По-моему, тут явное нарушение пункта правил:Цитата:4.3.10. Предложения, не представляющие интерес для подавляющего большинства Фрилансеров, в частности, Предложения Работы за символическое вознаграждение.
52 повідомлення
#9 років тому
Думаю что все проекты проходят модерацию администрации.Просто на этом этапе нужно их не опубликовать.

PS: Самому это ни капли не мешает, даже забавно становится.

1349 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, это все относительно. Что подразумевается под "символическим вознаграждением", в правилах же не сказано, верно? Поэтому сюда можно все проекты с бюджетом в 3-5 долларов отнести, например. Но их же никто не удаляет. Мне кажется, самый разумный способ - не обращать внимания на проекты, которые не интересны.
706 повідомлень
#9 років тому
alpet, для такого задания такая цена - символическая
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (alpet):все относительно
Перейдите по ссылке в начале топика и увидите 5 заявок в проекте. Вот с ними можете побеседовать на тему символизма вознаграждений

15 повідомлень
#9 років тому
В целом я уже писал про это в соседней теме, сюда постепенно перебираются всякие уродцы (по-другому, не скажешь) с фл.ру, где работать нормальному спецу практически невозможно. Там реально такие цены на все проекты, любой сайт (и 5 страничная визитка и мегапортал) стоит 15-20 т.р., ну очень редко всерьёз могут рассматривать 30-40 т.р. Мне конечно печально видеть этих представителей говносайтостроительства здесь, но меня радует что на Веблансере их пока меньшинство, я надеюсь администрация сделает всё, что биржа оставался такой как сейчас. Тут можно работать и зарабатывать.
284 повідомлення
#9 років тому
alpet, в те времена, когда ещё на сайте были видны заявки участников, обычно на такие проекты с помощью "заявок" писали своё негодование продвинутые фрилансеры, собственно как и тут скорее всего).
145 повідомлень
1756 повідомлень
#9 років тому
tyty, 6-ой раз? это еще не предел, я видела емнип 22- ой раз, как раз у этого заказчика. Еще он довольно дерзко общался в личке. последний отзыв ) сайт за 1 доллар)))) гг
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):Еще он довольно дерзко общался в личке.
Вы хотели сделать ему сайт?

1756 повідомлень
#9 років тому
alpet, нет
706 повідомлень
#9 років тому
tyty, намахали биржу, что ж тут неясно...
193 повідомлення
#9 років тому
Сейчас вроде бы и заказчик и исполнитель (а доллар) заблокированы.
432 повідомлення
#9 років тому
посилання Я не понимаю почему вас ето затрагивает.Человек поставил себе задачу и бюджет, который имеет.
Он мыслит,что за такие деньги найдет исполнителя.
Пусть ищет. его право. может опубликовать 100 раз на 101 кто то найдется сделать сайт с нуля аля 10$
К примеру установите шаблонную тему с вордпреса настройте ее и все задачи его будут выполнены.
Необходимо:
1) продвинутый и красивый дизайн
2) удобное управление
3) добавление новостей
4) удобное изменение информации, разделов, подразделов
5) добавление информации, таблиц, фотографий, картинок
6) продвижение по ключевым словам.
145 повідомлень
#9 років тому
Затрагивает то, что такие "заказчики" формируют неправильное представление у нормальных заказчиков, которые в свои очередь потом пишут: "Тут же работы на 5 минут, сделайте за 5 копеек", "А почему вы не выполняете такой легкий проект, вон другой исполнитель весь сайт за доллар сделал" и т.е Если человек не понимает что за любую работу нужно платить, то ему нет места на этом ресурсе. Пусть пользуется форумами и создает там проекты за которые не собирается платить
191 повідомлення
#9 років тому
tyty, на каждого заказчика найдется свой исполнитель, а биржа получит от этого прибыль - все довольны (не выбранные исполнители не в счет, всем не угодить). п.с. да и конкуренции это не поубавит, те кто писали "сделаю за 10", ну будут писать "сделаю за 50", те же яйца, только в профиль. имхо