Андрей Х.
8 повідомлень
#10 років тому
Всем здравствуйте.
Занимаюсь веб-программированием, пока любитель. Очень хочется продвигаться в этом деле. Прошёл несколько платных курсов(PHP и JS) CSS и HTML знаю уже не плохо. На своём компе делаю всякую ерунду и потом удаляю (использую OpenServer). В последнее время заинтересовался Битриксом - набрасывал шаблон и интегрировал в Битрикс. В интернет-магазины пока не вникал. Разбираюсь в PHP-коде, но самостоятельно ничего не пишу. 
Очень хочется получить условно-реальное задание с разбором и не большими пояснениями ошибок. Может найдётся такой добрый человек, кто возьмёт меня в ученики. 
Интересна вёрстка из макета и интеграция в CMS (лучше в Битрикс).
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Я думаю только на платной основе вы сможете найти учителя.
Андрей Х.
8 повідомлень
#10 років тому
А да, забыл про вознаграждение...Я даже не знаю сколько это может стоить, но обсуждаемо, в пределах разумного, разумеется .
Михайло Копча
330 повідомлень
#10 років тому
В сети достаточно много разного рода бесплатных курсов, в том числе и видео. А насчет битрикса, советую пойти на оф сайт, там разделе "разработчикам" все подробно описано + есть бесплатные курсы, и форум с кучей полезной информации.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Цитата:
2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:
2.1.3. Объявлений о продаже/покупке товаров/услуг.
Андрей Х.
8 повідомлень
#10 років тому
Ведь это всего лишь вознаграждение...шоколадка там, сок .  Я больше не буду...

Миллионы видео - это понятно. Глаза разбегаются, а толку мало. Я был в реальной веб-студии, они проводили мастер-класс с домашним заданием - вот это интересно было и по настоящему полезно, но мало...
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#10 років тому
floppox,
Да ладно.
А где тогда искать такие вещи, как не на форуме фрилансеров? Это же одна из основных вещей на нем должна быть на самом деле. Не демонстрация питомцев, а профессиональные вопросы и просьбы помочь в работе. Я например полгода назад для сестры точно так же здесь искала наставника в верстке. 
Мы нашли и очень довольны.
ТС же не предлагает услуги программиста на форуме, помимо своего профиля.
На вакансию это не тянет никак, да и не отвечают на такие вакансии.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
смотрите что заказывают, делайте для себя.
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Mariya_web, потому и тема не удалялась. Но правила напомнить никогда лишним не будет. 

Khirnov, так все и кинулись за шоколадку вас учить  готовьте сразу тонну )))
Светлана Бобринская
97 повідомлень
#10 років тому
Цитата (floppox):
готовьте сразу тонну )))
 Ну так и разъесться можно. 
Александр Х.
80 повідомлень
#10 років тому
Честно, всегда удивляюсь таким темам... меня лично никто не учил, теория и практика...вперед! 
P.S. Поэтому и не даю никогда консультаций  - хотя многие об этом просят, учитесь добиваться всего сами - "кровью и потом"...
Андрей Х.
8 повідомлень
#10 років тому
blade86, это не всегда правда. При самостоятельном поиске материала часто натыкаешься на разногласия, которые только сбивают с толку. А это значительная трата времени, которого, к сожалению, очень мало. "Кровью и потом" добиваться знаний можно и с наставником.
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Держите  Огромное количество часов видеоматериала с самых азов прям. Это первый ролик, дальше найдете продолжение.
Олег Р.
600 повідомлень
#10 років тому
Добрый , мудрый как всегда , в своём репертуаре - "помогу всем", если мне это ничего не стоит.
Чтобы его поддержать,  и  ВАМ НЕ разорится на трафике,  см. ресурсы

+

Это книги . Их НАДО читать.
И вообще даже то, что  говорят Яша и Гоша, тоже читать полезно- тогда будет меньше вопросов.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Практика решает, только не такая практика, чтоб делать, что-то от фонаря, а начните делать реальные вещи за деньги, хоть не большие. Чтоб ощущать значимость занятия и ответственность, которая не позволит плюнуть если что-то не сразу будет получаться. Ищите тут сначала простенькие проекты, подайте заявку за небольшую цену и поставьте цель выполнить поставленное вам задание. Гугл в помощь, уроков уйма, на любую тему, только нужно правильно сформулировать вопрос. По битриксу где-то видел в тубе урок на часов 20 как заверстать и прикрутить шаблон, смотрите и сразу делайте, я таким образом учился к вордпрессу верстку прикручивать. html, css, php, javascript - все выучил с интернета, и дальше учусь.
Андрей Х.
8 повідомлень
#10 років тому
lufter, вот этого и охота: Цитата:
Чтоб ощущать значимость занятия и ответственность, которая не позволит плюнуть если что-то не сразу будет получаться.
 Видео про Битрикс я уже с удовольствием "переварил", даже скачал его и смотрел несколько раз. Благодаря ему я и начал "возиться с Битрикс". 
Hungry_Hunter, shopotop, спасибо за помощь!!!
Лев П.
249 повідомлень
#10 років тому
Khirnov, устройтесь в реальную студию - партнер битрикса, получите и знания все, и опыт на реальных проектах, и зарплату, пусть и маленькую. А через полгода-год, вполне сможете самостоятельно разрабатывать сайты на нем.
Андрей Х.
8 повідомлень
#10 років тому
Shehovcova, очень заманчивое предложение! С удовольствием буду с Вами сотрудничать!
lev4852, кто меня возьмёт-то в студию...там нужны "монстры" , с которыми можно сразу в бой...Зачем им с кем-то нянькаться?