Нужен совет или специалист
2 сообщения
#12 лет назад
Доброго времени суток!Интро в том что я сисадмин в конторе, но в сайтах оч мало шарю. Дизайнер наш забыл (читать потерял) пароль от админки для редактирования контента.
Внимание вопрос: реально ли найти самому в датабазах эти данные, имея при этом все пароли (кроме искомых)? Есть ли специалист готовый с этим помочь? Сайт написан на joomla.
Заранее спасибо!
2356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Horrou"):Доброго времени суток!
Интро в том что я сисадмин в конторе, но в сайтах оч мало шарю. Дизайнер наш забыл (читать потерял) пароль от админки для редактирования контента.
Внимание вопрос: реально ли найти самому в датабазах эти данные, имея при этом все пароли (кроме искомых)? Есть ли специалист готовый с этим помочь? Сайт написан на joomla.
Заранее спасибо!
Можно изменить в БД пароль на новый. Могу помочь
798 сообщений
#12 лет назад
Horrou, Обычно всё пароли храняться в бд защифрованые в md5, вам нужно посмотреть в бд движка что там к чему и для нужной учетной записи придумать новый пароль, вставить md5 значение нужного пароля ( получить можно здесь - ссылка т.е вставялем пароль получаем его md5) и можно будет заходить в админку по новому паролю.
2 сообщения
#12 лет назад
b0nn1e, я не особо понимаю в топологии построения доменной части хоста и сайта в частности, где и что хранится и как найти, но знаю как открыть и методом научного тыка понять как это работает и исправить на нужное. Мне уже благо помогли расковырять мои завалы, отдельное спасибо Zidiz!!!
Тему можно закрыть.