Гость
1 сообщение
#11 лет назад
Доброго времени суток.
Суть вопроса такова, я молодой, "зелёный" парень , без особо опыта выполнения каких либо заказов. На ресурсе зарегистрирован давно, подавал много заявок и большая часть впустую.
Я желаю заняться вплотную изготовлением сайтов "под ключ" и надеюсь всех возможных вариаций. Опыт в создании имеется хоть и не особо большой.
И чего-то нагрянула мысль :idea: не постесняться и попросить совета у людей который не малое время выполняют заказы на этом ресурсе.
Что можете толкового подсказать? С чего начать? Как заинтересовать клиента? :?: :?: :?:
Буду очень благодарен!
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Продаться в рабство, получить реальный опыт чтобы было что показать и зарабатывать репутацию (лучше в офис).
Второй вариант - браться за копеечную работу, и потихоньку подниматься выше.
Третий вариант - делать свой проект, на котором учиться, и который потом показывать.

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Читайте заказы внимательно. Давайте конкретные решения поставленной задачи.
Немного демпингуйте.
Не слишком сильно.

Сайт под ключ - штука своеобразная.. В одиночку их обычно не делают. Сайт - это работа дизайнера + верстальщика + программиста, как минимум. Определитесь с ориентацией специализацией.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
golovanov_d,
Цитата ("golovanov_d"):
Я желаю заняться вплотную изготовлением сайтов "под ключ" и надеюсь всех возможных вариаций.

Я бы вам порекомендовал не распылятся, ибо если вы будите и верстать и рисовать и программировать еще и тексты писать то толку от такого делания будет мало. Тут или выбрать то что по больше по душе, или собирать команду. Успехов!
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Могу взять в полезное рабство на время.
Что вы умеете?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
golovanov_d, Здравствуйте, Дмитрий. Что конкретно умеете по каждому пункту создания "под ключ" - дизайн, программинг, верстка, наполнение?
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("golovanov_d"):
С чего начать?

С заполнения портфолио, если хотите работать фрилансером. Помимо заявок, поучаствовать в конкурсах.

Цитата ("golovanov_d"):
Я желаю заняться вплотную изготовлением сайтов "под ключ"

Не рекомендую распыляться, а остановиться на чём-то одном.
Игорь Мокрый
53 сообщения
#11 лет назад
Я думаю, что нужно больше практиковатся. И потихоньку заполнять свое портфолио. Можете еще прочесть какие-то книги по дизайну ( сам сейчас так делаю).