Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
У меня на районе есть кафе "Черная кошка". там постоянно кого-то убивают и грабят.. и ниче) все довольны)
у нас таких два или три в городе. как бы "приличные люди туда не ходят" - потому как есть вероятность пострадать.
ну, а кого обслуживать - решать администрации таких заведений. устраивает их такая популярность - пусть устраивает. всегда есть возможность пойти в другое, менее опасное место.
хотя, конечно, в этой стране только и возможно, чтобы в каком-то кафЭ каждую неделю кого-то убивали или калечили - и это заведение ни разу не закрыли.

Crist, да в этой стране 90% населения мечтает , чтобы пожарные только кошечек с деревьев снимали старушкам. и эти 90% плюются "вот людям заняться нечем - лучше бы нам денег отвалили, нам они нужнее"
Ирина С.
412 сообщений
#14 лет назад
Мне больше понравился комментарий:
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
AnfisaY, ага) весело. у нас в Украине тоже постоянно кто-то в милиции случайно погибает. И каждый раз то болен, то сам упал ударился и всякое такое.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Какие-то вы все негативные....Неужто всегда надо кручиниться о проблемах народных? Иногда надо и просто тупо поржать, иначе головой можно двинуться...Будьте проще
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("nehovaysyatopol"):
Иногда надо и просто тупо поржать

Тссс... Тут серьезный сайт - тут шуткам не место
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("shapod"):
Оффтопик
Иногда надо и просто тупо поржать

Тссс... Тут серьезный сайт - тут шуткам не место

Да-да, и правда, чего это я, совсем распоясался...Того и гляди, кулаком по лицу получу, в сводки новостей попаду.
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Вот у нас НОВОСТИ, так новости. В жилом микрорайоне в кустах нашли современный действующий снаряд. Бабука такая, килограмма четыре, наверное, весит. Недалеко от того места мы с малым иногда гуляем...
И что-то подобное - минимум раз в месяц по местным новостям.
Как-то, я бы предпочла жить в Эстонии...
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
floppox, что мешает?

Все разговоры вида "Эх, вот мне бы только захотеть, я в космос полечу" лично меня юмористически смешат...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Все разговоры вида "Эх, вот мне бы только захотеть, я в космос полечу" лично меня юмористически смешат...

А меня жутко бесят!