Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Следующий год все ближе. Есть ли у вас необычные новогодние традиции?
Никитина Катрин
90 сообщений
#12 лет назад
Для меня неожиданной "новогодней традицией" стало то, что я сейчас сижу на работе(в офисе) и когда попаду домой неизвестно

а вообще, очень люблю выбрасывать"всякий хлам" из дома, и Новый год - отличный повод для этого.
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
А я дома, но положение не лучше - бацилю и температурю, так что в изоляции ((...
Катерина Д.
12 сообщений
#12 лет назад
Я люблю упаковывать подарочки именно 31 декабря. Купить могу их намного раньше, но упаковываю чаще всего в этот день. Сегодня уже упаковала))) И стараюсь освободить от работы 31 декабря.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, кстати да, у меня болеть - традиция не только на Новый год, а почти на все праздники. Сейчас не исключение. Буду лекарства шампанским запивать Так что вы не одиноки.
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Arutemu, хорошоая тема )

есть одна традиция: с друзьями встречаем Н.Г. на площади (Свободы в Харькове, например) и там же пьем шампанское ))
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Arutemu, кстати да, у меня болеть - традиция не только на Новый год, а почти на все праздники. Сейчас не исключение. Буду лекарства шампанским запивать Так что вы не одиноки.

Ахахах, думал я один такой уникальный буду температуру в Новогоднюю ночь сбивать)
Вообще не люблю этот праздник, все разы которые я помню он проходил через попу и не осталось ни одного позитивного воспоминания, один негатив.

design-coding, отлично! Главное не дома с набитыми животами, это так банально и скучно.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Сейчас иду к родителям, но надеюсь, удастся сбежать от них еще в этом году. Встречать буду в лучших традициях социофобов
Наталия Г.
183 сообщения
#12 лет назад

У нас с недавних лет традиция подводить итоги года и с помощью метафорических изображений формировать цель на следующий год. Кем надо быть,чем обладать и как действовать чтобы ее достигнуть. Очень эффективно) А Завтра будем все вместе делать коллаж - карту желаний на год - это новое). Также очень люблю упаковывать подарки). Повторюсь с фото)
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Елку наряжать именно 31 декабря и всем вместе. Обязательны бабахалки, типа салютов. Обязателен оливье и шампанское. Всегда покупаем игрушку на елку или под елку - символ года. Начали 3 года назад, с детенковского года (Заяц/кот был). Кстати, НГ у нас уже наступил 2 часа назад...
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
А мы хотели 31 декабря с друзьями пойти в баню. Но побоялись, что потом окажемся в Ленинграде, поэтому перенесли этот праздник для души и тела на следующую неделю. Может, тоже традицией станет.

Цитата ("design-coding"):
встречаем Н.Г. на площади

Мы тоже, как оказалось. Если не замерзнем и не захочется домой раньше. Все, что можно взять со стола с собой - пакуется и берется с собой. Одноразовая посуда, одежда потеплее... Как-то в новогоднюю ночь у нас даже шампанское раздавали бесплатно. Но этих времен уже не вернуть...

Цитата ("ermolaev"):
температуру в Новогоднюю ночь сбивать)

Температура у меня в прошлом году была, щас хирург хороший нужен, а их хороших фиг найдешь в праздники. Приходится терпеть и пить анестезию. А тебе и Arutemu - не болеть в будущем году.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Все, что можно взять со стола с собой - пакуется и берется с собой.

ой, у меня слишком богатое воображение. представила Вас идущую ночью через весь город с салатом оливье в прозрачном пакете)
Zozulya, Arutemu, ermolaev, Выздоравливайте!)
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
greatkat, спасибо
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
У меня есть традиция 1 января в интернет заходить
С Новым Годом всех)
Артем Краско
376 сообщений
#11 лет назад