Невыполнение требований исполнителем
2 сообщения
#10 лет назад
Значит нашел я фрилансера, все оговорили. Скинул ему требования к программе. В итоге програма не выполняет всех требований а он говорит что фиксить не собирается так как много времени уже потратил. Можно как-то обжаловать это. Впервые пользуюсь услугами этого сайта и тут такое. Наплел мне что у меня верстка сайта не респонсив и это не сделать. А в результате когда оказалось что верстка респонсив а ему просто было лень это делать, он требует дополнительной оплаты за фиксы своих же ошибок.
2 сообщения
#10 лет назад
Проблема в том что он только предварительну заявку оставил. Немогу поставить отзыв.
16382 сообщения
#10 лет назад
Ну то есть правил вы не соблюдали, начали сотрудничество до выбора исполнителя, а теперь хотите "как-то обжаловать это" ? На странице каждого проекта висит здоровенный информер, который говорит что нужно делать. Вам нужно было работать по правилам.
16382 сообщения
#10 лет назад
Да та же это проблема. Незнание, как известно, не освобождает. Тут, все таки, не одноглазники и не фишкинет. Сюда приходят работать и в этих процессах участвуют деньги. Халатность и безответственность (в том числе и в соблюдении правил сервиса), как мы видим - наказуема.
Правила, господа, они не просто так. Они для того, чтобы у всех участников процесса было как можно меньше проблем.