Нет простых заказов
342 повідомлення
#9 років тому
На бирже так и не появляются легкие заказики, там по 300 рублей или 200р, всем нужно обязательно новый гугл или яндекс мастерить
33 повідомлення
#9 років тому
Так это огромный плюс, не? Серьезная работа с таким же отношением сторон к процессу, преимущественно. А поденщины/бутербродщины и на других биржах навалом.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Debager):Я думаю, не для новичков)По прошествии 8 месяцев уже пора понемногу уходить от этого статуса, не?
342 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, каким образом? Вы например вот сколько потратили времени на обучение?
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Debager):Вы например вот сколько потратили времени на обучение?Так где обучение, а где работа. Сюда люди работать ходят, а не учиться. И заказчики свои заказы сюда приносят не для того, чтобы на них кого-то учить.
52 повідомлення
#9 років тому
Ну как нет?Ну вот сегодня взял два мелких заказа - один 5$, второй 10$, которые уже выполнил... и это только первая половина дня прошла...
52 повідомлення
#9 років тому
Debager, - 500 ошибка, в итоге восстановили сайт из бэкапа.
- доделка скрипта обратного звонка
798 повідомлень
#9 років тому
Debager, значит вы еще не доросли до необходимого уровня. На одном html+css далеко не уедешь.
3315 повідомлень
#9 років тому
Debager, есть несколько бирж, которые специализируются именно на мелких работах и поручениях, не требующих высокой квалификации исполнителя.
342 повідомлення
#9 років тому
Цитата (b0nn1e):Debager, значит вы еще не доросли до необходимого уровня. На одном html+css далеко не уедешь.Ну я про это и говорю, заказов нет, а зачем тогда категория эта нужна, если кругом одни phpшиники и jsники)
vovka-morkovka,все которые я смотрел биржи они уже не актуальны там там свежий заказ датируется от 2014 года)
3315 повідомлень
#9 років тому
Debager, я не имел в виду мелкие биржи, я имел в виду биржи, которые специализируются на мелких заданиях. Они живее всех живых.Цитата (Debager):
а зачем тогда категория эта нужнаРади интереса зашел в категорию, буквально подряд идут:
Цитата:
Необходимо отредактировать лендинг. Поменять местами несколько блоков.Цитата:
Верстка админской панелиЦитата:
Необходим шаблон для e-mail рассылкиЦитата:
Сверстать одностраничник по размерам макета.Цитата:
Нужно сверстать главную страницу сайта и страницу контакты.
Что из этого не верстка?

441 повідомлення
#9 років тому
Иди на джумла ру или подобные, там тебя завалят заказами, будешь пахать целыми днями, за 300 руб. И это, заказов много, проблема в тебе.
342 повідомлення
#9 років тому
ustasby, вот это имеете ввиду посилання там в апреле всего "пару" заказов и то для прогеров) Да я итак пашу целыми днями)Цитата (vovka-morkovka):
я не имел в виду мелкие биржи, я имел в виду биржи, которые специализируются на мелких заданияхпервый раз слышу про такие биржи, есть пример?
Цитата (vovka-morkovka):
я не имел в виду мелкие биржи, я имел в виду биржи, которые специализируются на мелких заданияхпервый раз слышу про такие биржи, есть пример?
215 повідомлень
#9 років тому
Действительно навалом таких бирж, но там есть одна маленькая проблемка - на один заказ по 20-30 заявок оставляют. В большинстве случаев без портфолио и десятка положительных отзывов Ваши заявки никто даже читать не будет. А абонплату платить нужно. И ещё один момент неприятный - заказчики часто скрывают подводные камни под маской легко, просто, на 20 мин работы, а на самом деле об эту проблему уже десяток копей сломано.
328 повідомлень
#9 років тому
Почитал тему, аж грустно стало. Где же это так всё сложно? В моей области заявок очень часто под 20-30, но тоже как-то начинал и ничего. Проектов мелких куча, порой сложнее даже крупный найти, опять же, в моей области.