Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Уважаемые жители форума
Разъясните мне такой момент - возможно ли отказаться от участия в проекте, когда фрилансер выбран в исполнители, но в ходе обсуждения заказа проявляются неизвестные ранее детали, выполнить которые невозможно с моей стороны или выполнение будет связано со значительным завышением бюджета проекта ?
Нужно сразу писать в техподдержку или есть функция интерфейса - Выйти из проекта или отменить заявку?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
greyheart, Нажмите - СОТРУДНИЧЕСТВО не состоялось и укажите причину
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
greyheart, Нажмите - СОТРУДНИЧЕСТВО не состоялось и укажите причину

Спасибо, что так оперативно. Но я не вижу где это нажимать. Просветите пожалуйста
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
greyheart, такая опция только у заказчиков.
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
greyheart, это не тот логотип с домами и гербами за 15$ ?))))
Задание надо вначале читать, чтоб заявку добавлять, да еще и за такие копейки
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):
greyheart, такая опция только у заказчиков.

и как тогда быть фрилансеру в этой ситуации? заказчика подводить не хочется и делать невозможное тоже) Обращаться в тех.поддержку с указанием на нарушение? Вроде бы рабочий момент, который в ходе беседы открылся вполне в ключе проекта.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
greyheart, простите, какое нарушение? То, что фрилансер приступил, не изучив ТЗ?
Предложите заказчику нажать на кнопку.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
greyheart, нарушение с вашей стороны. Вы оставили окончательную заявку не обсудив в полном объеме деталей проекта.
Заказчик имеет полное право оставить вам отрицательный отзыв. Вы назвали цену, срок, а потом отказываетесь от выполнения работы.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
greyheart, это не тот логотип с домами и гербами за 15$ ?))))
Задание надо вначале читать, чтоб заявку добавлять, да еще и за такие копейки

Какая проницательность :P Рисовать там несложно было. Я уже практически сделал рабочую версию лого за 30 минут, вот потом выясняется, что от меня требуют подписывать договор на передачу исключительных авторских прав. А в этом случае мне придется рисовать шрифт вручную, об этих пунктах не было речи
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
greyheart, ничего, в следующий раз не будете во всех заявках вслепую 15$ проставлять, а будете вдумчиво читать задание (которое в данном случае было строк на 40).
Цитата ("greyheart"):
Рисовать там несложно было.

За 30 минут там никак не не «рисовать», а «клипарт скачать»
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
greyheart, ничего, в следующий раз не будете во всех заявках вслепую 15$ проставлять, а будете вдумчиво читать задание (которое в данном случае было строк на 40).
Цитата ("greyheart"):
Рисовать там несложно было.

За 30 минут там никак не не «рисовать», а «клипарт скачать»

Сняли заявку, ТЗ тоже поправят. Всем спасибо :P

На будущее - у кого были случаи требования персональных данных ? А то делаешь так заказ, скажем неделю, а потом тебе выкатывают требования подписывать договора )
Тарас Бойчик
226 повідомлень
#12 років тому
greyheart, красивое портфолио.
Как вы добиваетесь таких цветов ярких? Мне говорили что для этого нужно сохранять в палитре CMYK, это правда?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
greyheart, Я подумала что вы заказчик))
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("RedStone"):
Как вы добиваетесь таких цветов ярких? Мне говорили что для этого нужно сохранять в палитре CMYK, это правда?

)
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):
Цитата ("RedStone"):

)

Секрет прост :P
function rgb2cmyk (r,g,b) {
var computedC = 0;
var computedM = 0;
var computedY = 0;
var computedK = 0;

//remove spaces from input RGB values, convert to int
var r = parseInt( (''+r).replace(/\s/g,'',10 );
var g = parseInt( (''+g).replace(/\s/g,'',10 );
var b = parseInt( (''+b).replace(/\s/g,'',10 );