Непонятный товарищ.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("az-ideas"):voron_76, это уже не серьезный подход к теме. Продолжать диалог не вижу смысла.
Разумеется, не видите. Потому что у Вас, кроме лозунга "Надо что-то менять!", нет ни-че-го: ни конкретных идей, ни знания теории, ни даже "серьёзного подхода к теме". Вы хотите зарабатывать (и зарабатывать достойно), занимаясь тем, чем занимаетесь сейчас, и при этом иметь поменьше проблем с поиском заказов. Желание вполне понятное, но Вы забываете, что рынок - система динамичная и имеет свойство меняться. То, что мы сейчас имеем, - естественный процесс, который пережили уже очень и очень многие профессии. И Вы, какие бы лозунги ни выдвигали, изменить тут не можете ни-че-го. И слава богу.
547 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Proffdesign"):az-ideas,Цитата:Народ, Вы же сами себя/нас губите!
Ну сами подумайте, заказчики видят, что за такие бабки толпы желающих,
зачем им платить больше? Цены так и будут падать, скоро пойдут проекты
- сделайте за отзыв или за бакс.
ссылка вы за бакс работали и ничего вроде )) Вы батенька лицемер...
Proffdesign, так и не увидел объяснений за счет "батенька лицемер".
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("az-ideas"):Цитата ("voron_76"):Цитата ("az-ideas"):Но кидалам не нужно давать простора, они кидают всех (и новичков и тех, кто не первый день на ресурсе). Как мне кажется просто не нужно демпинговать цену до 1 бакса (обобщаю) и не работать без предоплаты, ссылаясь например на СБС.
Объясните, как связан демпинг и количество кидал. Я, например, связи между ними не вижу.
То, что люди готовы работать за копейки, привлекает халявщиков/горе_посредников. Предоставляя им лишний раз повод заработать бабки за счет других.
Может, Вы сможете мне ответить на вопрос, который я задаю всем Вашим коллегам (в смысле, революционерам, желающим "изменить ситуацию". Странно, но никто ни разу на него мне не ответил. Но Вы декларируете серьёзный подход к теме - так может, скажете.
Вопрос: экономическое обоснование цены ("за копейки/не за копейки".
547 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("az-ideas"):voron_76, это уже не серьезный подход к теме. Продолжать диалог не вижу смысла.
Разумеется, не видите. Потому что у Вас, кроме лозунга "Надо что-то менять!", нет ни-че-го: ни конкретных идей, ни знания теории, ни даже "серьёзного подхода к теме". Вы хотите зарабатывать (и зарабатывать достойно), занимаясь тем, чем занимаетесь сейчас, и при этом иметь поменьше проблем с поиском заказов. Желание вполне понятное, но Вы забываете, что рынок - система динамичная и имеет свойство меняться. То, что мы сейчас имеем, - естественный процесс, который пережили уже очень и очень многие профессии. И Вы, какие бы лозунги ни выдвигали, изменить тут не можете ни-че-го. И слава богу.
Это сообщение было адресовано Вашему желанию стать мусорщиком. На один пост Выше, если не заметили.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("az-ideas"):Это сообщение было адресовано Вашему желанию стать мусорщиком. На один пост Выше, если не заметили.
Я понял, что к этому сообщению. А вот Вы - нет.
Вот Вы - дизайнер. И хотите этой профессией "достройно зарабатывать". А я - дворник. И тоже хочу "достойно зарабатывать". Куда мне устроиться дворником, чтобы зарабатывать, как Вы?
Впрочем, если Вы ответите на вопрос об экономическом обосновании цены, на этот вопрос можете не отвечать.
81 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("az-ideas"):Но кидалам не нужно давать простора, они кидают всех (и новичков и тех, кто не первый день на ресурсе). Как мне кажется просто не нужно демпинговать цену до 1 бакса (обобщаю) и не работать без предоплаты, ссылаясь например на СБС.
Объясните, как связан демпинг и количество кидал. Я, например, связи между ними не вижу.
Может не ко мне вопрос, но мое видение, Если вы профи и реально оцениваете проект, то все что ниже вашей стоимоти на 10-15% - это такие-же профи как вы, Все что еще ниже, студенты, самоучки, кидала,.... все кто угодно, те кто желают хоть что-то урвать или авось получиться.