Недобросовестный человек
876 сообщений
#14 лет назад
Добрый день, уважаемые коллеги.Несколько дней назад некий Рахметов Алмат ]https://www.weblancer.net/users/inret/ (если это его настоящее имя и фамилия) постучался ко мне в ICQ с заказом по верстке. Я ни о чем не подозревая направил его к моему постоянному партнеру-верстальщику (Цасюк Руслан). Все условия были оговорены, включая оплату после показа предварительного результата на нашем хостинге.
После того, как Русланом была сделала вся работа и размещено на нашем хостинге, мы сразу же уведомили Заказчика про то, что все уже готово, можно смотреть. На протяжении нескольких минут заказчик пишет, что работа ему не подходит. Сразу же в ответ на это я спросил, что именно его не устраивает. В ответ последовала тишина. Я писал еще несколько сообщений - реакция аналогичная (видимо я был поставлен в игнор qip'а). Попытки Руслана достучаться до Заказчика увенчались неудачей.
Проект на данном сайте им создан не был и я не знал, что этот человек вообще находится здесь, но после поиска он был обнаружен. Я написал ему в ЛС, но к моему удивлению, ответ поступил:
Цитата:
inret | 12.08.2008 в 18:16
Просто у меня нет времени тратить на не профессилоналов, я уже сказал, что вёрстка сделана не профессионально, а что именно не готов пояснять, буду искать другого исполнителя, а сроки жмут
В ответ было направлено сообщение, в котором я хотел выяснить, что именно его не устроило. В ответ снова игнор, а также запрет на отправку приватных сообщений. В данный момент на сайте появляется, а также в ICQ почти всегда он-лайн.
Вот такая вот история.
Будьте внимательны, уважаемые коллеги и заказчики!
3557 сообщений
26 сообщений
#14 лет назад
А может и правда непроф верстка была? Он же не забрал у вас работу?
876 сообщений
#14 лет назад
Он скорее всего скопировал выполненную работу. Руслан верстает не первый год, так что причина не в этом. И тем более выше отписался человек, которого тоже кинули.
473 сообщения
#14 лет назад
1) Заказчик сказал, что работа некачественная и ему не подходит2) Самой работы не представлено
3) Доказательства использования заказчиком работы нет
4) На сервисе проект не создавался
5) Тему создал человек, который работу не выполнял
Нехорошо

2 сообщения
#14 лет назад

Rui, выложите то что вы сделали сюда ссылка в том виде, как вы мне его сдали без изменений, пусть люди оценят. Как я вам и писал, я дам вам ссылку на готов нормально свёрстанный сайт, как его выполнит другой человек.
Я жду
Yolanta, вот именно, а такая работа мне ни к чему даже копировать себе
Dominatorm16, специально для вас, просил сделать техдизайн жёлтого хамера и вы это нахзываете техдизайном, могу оставить отрицательный отзыв если хотите.
Самое что неприятно, люди не признают своих ошибок и пишут тут свои негативные сообщения и ещё rui, я не буду смотреть какой у вас высокий рейтинг
и ещё пусть ваш версталдьщик верстает и не один год, это не показатель, человек может верстать и полгода но качественно
p.s. впредь буду выбирать тщательно исполнителей
876 сообщений
#14 лет назад
inret, напишите в первую очередь Вы, что хотели бы поправить в верстке, все будет исправлено. Мы продолжим сотрудничество.Как Вы объясните полный! игнор с Вашей стороны в ICQ, а также в ЛС? м? Не только меня, но и других людей.
Руслан потратил время, предоплаты сделано не было и Вы говорите, что верстка не была сделана профессионально даже не объяснив что именно нет так. Как же Вы можете оценивать ее профессионально, если сами не в состоянии выполнить это?
Нормальный человек просто так не будет ставить в игнор, а подробно распишет все недочеты и их немедленно исправят, в чем проблема, я не понимаю?
130 сообщений
#14 лет назад
На досуге оценил верстку господином rui.Всё сверстано качественно.
Я вижу это inret уже не первого человека так кидает.
221 сообщение
#14 лет назад
Верстку в студиюinret, ТД за 30$ баксов? и вам еще чтото за эти деньги не нравится?
26 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("casper_07"):На досуге оценил верстку господином rui.
Всё сверстано качественно.
А нам оценить?
А хаммер мне тож не очень.
2 сообщения
#14 лет назад
Yolanta, вот именно, нечего своих людей сюда кидать, которые пишут, что всё супер.объяснять ничего не буду, у вас было 2 дня, если вы сами не видете что сделаи, то вам видней. Уже делает другой человек. И объяснять я не хочу, т.к. вы второй кто делает эту вёрстку и каждому объяснять тут поправь туп измени, извините уж
gomer66, мда.....если вы это сччитаете техдизайном хорошим, мне жаль, а если действительно хотите поссммотрть нормалаьный техдизайн гугль в помощь
Теперь прошу администрацию тему закрыть, спасибо вам за отклик, я выссказал всё что хотел.
441 сообщение
#14 лет назад
inret как по мне, то человек выполнил работу... А если он выполнил и вам что-то не понравилось, то вы должны указать ошибку... Или же просто сначала составить ТЗ, по которому человек должен сделать работу... Ну а если уже он не выполнил чего, тогда да, он не прав... А так просто кидать в игнор и ни каких весомых пояснений, как бы не хорошо 
246 сообщений
#14 лет назад
Помните о презумпции невиновности, человек не виновен пока не доказано обратное.Если он НЕ использовал ваши работы, то он не вор и не кидала. А если он ещё и заинтересован в положительном конечном результате, то может у него просто такая манера работы)) Своеобразная)) Вы сделали, а ему не понравилось и он посчитал, что с вами и разговаривать ему не о чем, проще нового исполнителя найти. Или новый исполнитель был найден уже за меньшие деньги.
Ни слова о ТЗ не было сказано...
3557 сообщений
#14 лет назад
ссылкаЦитата ("inret"):
Dominatorm16, специально для вас, просил сделать техдизайн жёлтого хамера
Вы меня просили сделать дизайн хаммера,такого цвета,какой вы мне предоставили(ввиде картинки с цветом бампера другой машины)!Я показал Вам цвет,он Вам понравился.Далее Вы говорили переделать капот,сделать блики на стеклах,отделить от фона и т.д.
Затем Вы сказали,что работа уже нравится Вам и сказали,что сейчас спросите у заказчика,понравился ему хаммер или нет(как я понял,Вы посредник).Далее Вы пропали...В ICQ не отвечали и в ЛС ничего не писали и даже не закрыли проект.Если бы Вы элементарно написали мне,что Вашего заказчика не устроила обработка или что-либо еще,то я бы все понял и ничего бы сейчас не написал.Но получилось,что вы меня просто "кинули".
Предлагаю забыть всю эту историю и закрыть тот проект.В ином случае,будут разбирательства.
3 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("casper_07"):На досуге оценил верстку господином rui.
Всё сверстано качественно.
И как это Вам удалось, интересно? Черным по белому написано, что верстал не он, а портфолио у rui совершенно по другой теме.
Цитата ("Dominatorm16"):
Вы сказали,что работа уже нравится Вам и сказали,что сейчас спросите у заказчика,понравился ему хаммер или нет(как я понял,Вы посредник).Далее Вы пропали...
Вы не поняли, человек просто не мог выйти в онлайн - он катался по полу от смеха, наматывая на себя сетевые провода. И его можно понять - хаммер впечатляет.
876 сообщений
#14 лет назад
После этих слов: "каждому объяснять тут поправь туп измени, извините уж", Вы вообще понимаете, что Вы пишите? Вы заказали работу и Вы хоть и не приняли ее (просто игнор! - такого поведения я еще не видел), но Вы обязаны возместить потраченное на Вас время процентом от бюджета. Или Вы указываете на ошибки, сделанные в верстке и мы продолжаем работу или прийдется разбираться по-другому.
100 сообщений
#14 лет назад
...мда... Поэтому я всегда работаю или через СБС или минимальной 30% предоплатой.