Владислав У.
875 сообщений
#11 лет назад
Добрый день, уважаемые коллеги.
Несколько дней назад некий Рахметов Алмат ]https://www.weblancer.net/users/inret/ (если это его настоящее имя и фамилия) постучался ко мне в ICQ с заказом по верстке. Я ни о чем не подозревая направил его к моему постоянному партнеру-верстальщику (Цасюк Руслан). Все условия были оговорены, включая оплату после показа предварительного результата на нашем хостинге.
После того, как Русланом была сделала вся работа и размещено на нашем хостинге, мы сразу же уведомили Заказчика про то, что все уже готово, можно смотреть. На протяжении нескольких минут заказчик пишет, что работа ему не подходит. Сразу же в ответ на это я спросил, что именно его не устраивает. В ответ последовала тишина. Я писал еще несколько сообщений - реакция аналогичная (видимо я был поставлен в игнор qip'а). Попытки Руслана достучаться до Заказчика увенчались неудачей.
Проект на данном сайте им создан не был и я не знал, что этот человек вообще находится здесь, но после поиска он был обнаружен. Я написал ему в ЛС, но к моему удивлению, ответ поступил:
inret | 12.08.2008 в 18:16
Просто у меня нет времени тратить на не профессилоналов, я уже сказал, что вёрстка сделана не профессионально, а что именно не готов пояснять, буду искать другого исполнителя, а сроки жмут

В ответ было направлено сообщение, в котором я хотел выяснить, что именно его не устроило. В ответ снова игнор, а также запрет на отправку приватных сообщений. В данный момент на сайте появляется, а также в ICQ почти всегда он-лайн.
Вот такая вот история.

Будьте внимательны, уважаемые коллеги и заказчики!
Антон Филиппов
3557 сообщений
#11 лет назад
Со мной тоже самое! https://www.weblancer.net/projects/65535.html Я взялся обработать фотографии,одну сделал отослал ему,и он тоже засунул меня в игнор и не отвечает на мои сообщения! Его надо вообще забанить :!:
Владислав У.
875 сообщений
#11 лет назад
Dominatorm16, пишите негативный отзыв с ссылкой на данную тему.
Иоланта Маскарель
26 сообщений
#11 лет назад
А может и правда непроф верстка была? Он же не забрал у вас работу?
Владислав У.
875 сообщений
#11 лет назад
Он скорее всего скопировал выполненную работу. Руслан верстает не первый год, так что причина не в этом. И тем более выше отписался человек, которого тоже кинули.
Максим Беспалов
473 сообщения
#11 лет назад
1) Заказчик сказал, что работа некачественная и ему не подходит
2) Самой работы не представлено
3) Доказательства использования заказчиком работы нет
4) На сервисе проект не создавался
5) Тему создал человек, который работу не выполнял

Нехорошо
Алмат Рахметов
2 сообщения
#11 лет назад


Rui, выложите то что вы сделали сюда http://au.cv.ua/ в том виде, как вы мне его сдали без изменений, пусть люди оценят. Как я вам и писал, я дам вам ссылку на готов нормально свёрстанный сайт, как его выполнит другой человек.
Я жду

Yolanta, вот именно, а такая работа мне ни к чему даже копировать себе

Dominatorm16, специально для вас, просил сделать техдизайн жёлтого хамера и вы это нахзываете техдизайном, могу оставить отрицательный отзыв если хотите.

Самое что неприятно, люди не признают своих ошибок и пишут тут свои негативные сообщения и ещё rui, я не буду смотреть какой у вас высокий рейтинг
и ещё пусть ваш версталдьщик верстает и не один год, это не показатель, человек может верстать и полгода но качественно

p.s. впредь буду выбирать тщательно исполнителей
Владислав У.
875 сообщений
#11 лет назад
inret, напишите в первую очередь Вы, что хотели бы поправить в верстке, все будет исправлено. Мы продолжим сотрудничество.
Как Вы объясните полный! игнор с Вашей стороны в ICQ, а также в ЛС? м? Не только меня, но и других людей.
Руслан потратил время, предоплаты сделано не было и Вы говорите, что верстка не была сделана профессионально даже не объяснив что именно нет так. Как же Вы можете оценивать ее профессионально, если сами не в состоянии выполнить это?
Нормальный человек просто так не будет ставить в игнор, а подробно распишет все недочеты и их немедленно исправят, в чем проблема, я не понимаю?
Александр Винокуров
130 сообщений
#11 лет назад
На досуге оценил верстку господином rui.
Всё сверстано качественно.
Я вижу это inret уже не первого человека так кидает.
Максим Беспалов
473 сообщения
#11 лет назад
Кстати, желтый хаммер хорош, даже с почти ровными колесами
Дмитрий Уткин
221 сообщение
#11 лет назад
Верстку в студию
inret, ТД за 30$ баксов? и вам еще чтото за эти деньги не нравится?
Иоланта Маскарель
26 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("casper_07"):
На досуге оценил верстку господином rui.
Всё сверстано качественно.


А нам оценить?

А хаммер мне тож не очень.
Алмат Рахметов
2 сообщения
#11 лет назад
Yolanta, вот именно, нечего своих людей сюда кидать, которые пишут, что всё супер.
объяснять ничего не буду, у вас было 2 дня, если вы сами не видете что сделаи, то вам видней. Уже делает другой человек. И объяснять я не хочу, т.к. вы второй кто делает эту вёрстку и каждому объяснять тут поправь туп измени, извините уж
gomer66, мда.....если вы это сччитаете техдизайном хорошим, мне жаль, а если действительно хотите поссммотрть нормалаьный техдизайн гугль в помощь

Теперь прошу администрацию тему закрыть, спасибо вам за отклик, я выссказал всё что хотел.
Дмитрий М.
441 сообщение
#11 лет назад
inret как по мне, то человек выполнил работу... А если он выполнил и вам что-то не понравилось, то вы должны указать ошибку... Или же просто сначала составить ТЗ, по которому человек должен сделать работу... Ну а если уже он не выполнил чего, тогда да, он не прав... А так просто кидать в игнор и ни каких весомых пояснений, как бы не хорошо ...
Кирилл Левин
246 сообщений
#11 лет назад
Помните о презумпции невиновности, человек не виновен пока не доказано обратное.
Если он НЕ использовал ваши работы, то он не вор и не кидала. А если он ещё и заинтересован в положительном конечном результате, то может у него просто такая манера работы)) Своеобразная)) Вы сделали, а ему не понравилось и он посчитал, что с вами и разговаривать ему не о чем, проще нового исполнителя найти. Или новый исполнитель был найден уже за меньшие деньги.

Ни слова о ТЗ не было сказано...
Антон Филиппов
3557 сообщений
#11 лет назад
https://www.weblancer.net/users/Dominatorm16/portfolio/360020.html#item
Цитата ("inret"):
Dominatorm16, специально для вас, просил сделать техдизайн жёлтого хамера

Вы меня просили сделать дизайн хаммера,такого цвета,какой вы мне предоставили(ввиде картинки с цветом бампера другой машины)!Я показал Вам цвет,он Вам понравился.Далее Вы говорили переделать капот,сделать блики на стеклах,отделить от фона и т.д.
Затем Вы сказали,что работа уже нравится Вам и сказали,что сейчас спросите у заказчика,понравился ему хаммер или нет(как я понял,Вы посредник).Далее Вы пропали...В ICQ не отвечали и в ЛС ничего не писали и даже не закрыли проект.Если бы Вы элементарно написали мне,что Вашего заказчика не устроила обработка или что-либо еще,то я бы все понял и ничего бы сейчас не написал.Но получилось,что вы меня просто "кинули".
Предлагаю забыть всю эту историю и закрыть тот проект.В ином случае,будут разбирательства.
Spy Elven
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("casper_07"):
На досуге оценил верстку господином rui.
Всё сверстано качественно.

И как это Вам удалось, интересно? Черным по белому написано, что верстал не он, а портфолио у rui совершенно по другой теме.


Цитата ("Dominatorm16"):
Вы сказали,что работа уже нравится Вам и сказали,что сейчас спросите у заказчика,понравился ему хаммер или нет(как я понял,Вы посредник).Далее Вы пропали...

Вы не поняли, человек просто не мог выйти в онлайн - он катался по полу от смеха, наматывая на себя сетевые провода. И его можно понять - хаммер впечатляет.
Владислав У.
875 сообщений
#11 лет назад
После этих слов: "каждому объяснять тут поправь туп измени, извините уж", Вы вообще понимаете, что Вы пишите? Вы заказали работу и Вы хоть и не приняли ее (просто игнор! - такого поведения я еще не видел), но Вы обязаны возместить потраченное на Вас время процентом от бюджета. Или Вы указываете на ошибки, сделанные в верстке и мы продолжаем работу или прийдется разбираться по-другому.
Леонид А.
100 сообщений
#11 лет назад
...мда... Поэтому я всегда работаю или через СБС или минимальной 30% предоплатой.
Антон Филиппов
3557 сообщений
#11 лет назад
каждому объяснять тут поправь туп измени, извините уж

Если бы Вы предоставили нормальное ТЗ,то я бы ни одного вопроса не задал