Не работает weblancer
26 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте,Cобственно сабж...
На weblancer.net работает только форум, а все остальные странички не работают(не соединяет)... Ни портфель, ни проекты...
У вас тоже?
или куда писать админам чтоб глянули в чем дело... если можно напишите, я кроме форума никуда не могу выйти... а срочно надо в проект работу добавить...
2565 сообщений
#14 лет назад
Gorbin, Странно.У меня всё работает..Но иногда бывает что минут 10-20 не могу на сайт зайти ...тоже нет соединения.
2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("4VIY"):Цитата ("Aslana"):У меня вообще через раз грузится(
+1
у меня даже форум через раз уже не говорю о проектах. хотя у меня широкополосный безлимитный в 4 мегабита :!:
3522 сообщения
#14 лет назад
Ужас 1623 сообщения
2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Все в порядке. Это DDOS.
не обессудьте, но кто это делал, полный урод! не понимаю, вообще зачем так делать??? ведь нужно ж понимать, что ты не один в мире, а для некоторых этот сайт вообще единственный способ раздобыть себе пропитание!
Weblancer, спасибо Вам за Ваш труд! Многого говорить не буду, но скажу одно: "Уважаю" :P
526 сообщений
#14 лет назад
Странно, а у меня наоборот - на форум не пускало, а на сайт - да?!
3522 сообщения
#14 лет назад
Кому понадобилось за ддосить сайтик ?
3918 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, мир не без добрых людей. Некоторые выражают благодарность сервису в нестандартной форме.
3522 сообщения
#14 лет назад
Отшлёпать бы плёточкой я сегодня в течении 30 мин личку отправить не могла.рррр!
130 сообщений
#14 лет назад
Интересно, сколько стоит послать в аут weblancer.net на 10 минут? 2390 сообщений
#14 лет назад
SvinDevelop, кто их знает, но это явно нехорошее дело!