Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Без каких-либо причин перестал работать Хром.
Точнее он включается, но сайты не грузятся. Настойки также недоступны.

Чистка и полная переустановка не помогают.
Предлагаемые в сети способы ничего не дают. Вирусов нет.
Никто не сталкивался с подобным?
Миша Б.
119 сообщений
#9 лет назад
Браузер смени, у меня постоянно чё-то с браузерами, раз в год меняю, когда возвращаюсь к ним уже норм работают
Дмитрий Ч.
218 сообщений
#9 лет назад
Антивирус может блокировать доступ к инету.
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, нужен именно Хром.

, блокируются и настройки. С выключенным антивирусом тоже.
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
Попробуйте Амиго, клон хрома от Майл.ру
все тоже самое, только рекламу лучше блокирует
Николай А.
1 сообщение
#9 лет назад
Было. Перестал работать Crom 32-bit. Переустановил 64-bit.
Михайло Копча
330 сообщений
#9 лет назад
52buldog52,  я бы не стал устанавливать браузер от производителя нежелательного софта, тогда уже лучше оперу или яндекс, они тоже на хромовском движке делаются.  
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
Яндекс-браузер?
Михайло Копча
330 сообщений
#9 лет назад
52buldog52,  да, по сути тот же амиго, но не предлагает кучу ненужного софта в нагрузку. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
На днях прилетело обновление. Кстати, Хром сказал, что больше не хочет дружить с одним из установленных ранее расширений. Думаю, в этом дело. Перед повторной установкой полностью удаляли данные юзера?

Зачем человеку отказываться от объективно самого оптимального и удобного(для разработчика) браузера в пользу каких-то полумаргинальных клонов? 
Игорь К.
8 сообщений
#9 лет назад
Мне помогло полное удаление хрома и установка новой версии. Важно полностью все удалить из системы, чтоб было чисто
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, не помогло.
А где можно взять чистую инсталяшку более ранней версии Хрома?
Василий Л.
342 сообщения
#9 лет назад
А чего пишет? если сайты не грузятся, интернет есть?,  Настройки не открываются всмысле кнопки не работают
Алексей К.
19 сообщений
#9 лет назад
Юзай IE последний и будь спокоен если 8.1 , вот если 10 то да там браузера нету пока нормального, Хром лучше всего подойдёт
Андрей А.
798 сообщений
#9 лет назад
У меня какое-то время назад была похожая ситуация, хром не запускался. Значок подвсвечивается а потом пропадает.  Что  я только не делал, в итоге поставил себе chromium, разницы с гуглхромом вообще не заметил, кроме того-что значок синенький вместо желтенького. С гугл аккаунтами прекрасно работает, история, закладки пароль и прочее. 
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (DaMaGeLaB):
Юзай IE последний и будь спокоен

Смешно пошутили
Алексей К.
19 сообщений
#9 лет назад
Лучше пусть будет баг в программном обеспечение написанном корпорацией за деньги чем какими то студентками по кускам.
Моё ИМХО чисто.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):
А где можно взять чистую инсталяшку более ранней версии Хрома?
Тупиковый путь. ИМХО полное удаление Хрома, всех его конфигураций, кеша и пользовательских папок, а потом установка свежей версии на систему без признаков и следов последнего должны решить проблему. 
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, расширения из репозитория гугловского поддерживает?

, блин чистил уже, по-видимому что-то пропустил. Попробую еще разок.

, никакие окна не грузятся, ни с сайтами, ни с настройками.
Окно открывается, меню доступно, но на этом все.
Не пишет ничего, просто белый экран и через 1-2 минуты полное зависание браузера (выжирает при этом половину оперативки с ноута).

, странная альтернатива.
Мне нужен именно хром, в крайнем случае что-то имеющее схожий интерфейс и плагины.
IE для работы не пригоден.
Алексей К.
19 сообщений
#9 лет назад
Я уже давно перешел только на корпоративный совт от Microsoft и пока доволен, все работает шустро...