Не работает Хром
2868 сообщений
#9 лет назад
Без каких-либо причин перестал работать Хром. Точнее он включается, но сайты не грузятся. Настойки также недоступны.
Чистка и полная переустановка не помогают.
Предлагаемые в сети способы ничего не дают. Вирусов нет.
Никто не сталкивался с подобным?
119 сообщений
#9 лет назад
Браузер смени, у меня постоянно чё-то с браузерами, раз в год меняю, когда возвращаюсь к ним уже норм работают
2868 сообщений
310 сообщений
#9 лет назад
Попробуйте Амиго, клон хрома от Майл.рувсе тоже самое, только рекламу лучше блокирует
330 сообщений
#9 лет назад
52buldog52, я бы не стал устанавливать браузер от производителя нежелательного софта, тогда уже лучше оперу или яндекс, они тоже на хромовском движке делаются.
310 сообщений
#9 лет назад
Яндекс-браузер?
330 сообщений
#9 лет назад
52buldog52, да, по сути тот же амиго, но не предлагает кучу ненужного софта в нагрузку.
3315 сообщений
#9 лет назад
На днях прилетело обновление. Кстати, Хром сказал, что больше не хочет дружить с одним из установленных ранее расширений. Думаю, в этом дело. Перед повторной установкой полностью удаляли данные юзера?Зачем человеку отказываться от объективно самого оптимального и удобного(для разработчика) браузера в пользу каких-то полумаргинальных клонов?
8 сообщений
#9 лет назад
Мне помогло полное удаление хрома и установка новой версии. Важно полностью все удалить из системы, чтоб было чисто
2868 сообщений
342 сообщения
#9 лет назад
А чего пишет? если сайты не грузятся, интернет есть?, Настройки не открываются всмысле кнопки не работают
19 сообщений
#9 лет назад
Юзай IE последний и будь спокоен если 8.1 , вот если 10 то да там браузера нету пока нормального, Хром лучше всего подойдёт
798 сообщений
#9 лет назад
У меня какое-то время назад была похожая ситуация, хром не запускался. Значок подвсвечивается а потом пропадает. Что я только не делал, в итоге поставил себе chromium, разницы с гуглхромом вообще не заметил, кроме того-что значок синенький вместо желтенького. С гугл аккаунтами прекрасно работает, история, закладки пароль и прочее.
11416 сообщений
19 сообщений
#9 лет назад
Лучше пусть будет баг в программном обеспечение написанном корпорацией за деньги чем какими то студентками по кускам.Моё ИМХО чисто.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):А где можно взять чистую инсталяшку более ранней версии Хрома?Тупиковый путь. ИМХО полное удаление Хрома, всех его конфигураций, кеша и пользовательских папок, а потом установка свежей версии на систему без признаков и следов последнего должны решить проблему.
2868 сообщений
#9 лет назад
ссылка, расширения из репозитория гугловского поддерживает?ссылка, блин чистил уже, по-видимому что-то пропустил. Попробую еще разок.
ссылка, никакие окна не грузятся, ни с сайтами, ни с настройками.
Окно открывается, меню доступно, но на этом все.
Не пишет ничего, просто белый экран и через 1-2 минуты полное зависание браузера (выжирает при этом половину оперативки с ноута).
ссылка, странная альтернатива.
Мне нужен именно хром, в крайнем случае что-то имеющее схожий интерфейс и плагины.
IE для работы не пригоден.